L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
Solange R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéje recommlande
Eric P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention soignée
Damien P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, efficace et propre.
David H.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPro, agréable et serviable
Wilfried S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très agréable.
Mustapha M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBon technicien, professionnel, cordial, compréhensif et disponible
Isabelle M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéservice rapide et serieux
Dominique D.
Avis vérifiéR.a.s
Francois B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTechniciens très sympathiques et efficaces! Merci
Lea V.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonne intervention Techniciens efficaces
Sci ludimmo R.
8 déc. 2024
Avis vérifiéCompétent consciencieux efficace Réponds aux questions posées Tout va bien
Isabelle L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et informations utiles données.
.lot 5b S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention instantanée et avec efficacité. Bravo.
Xavier B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace et propre
Stephane R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! Un seul bémol, le tarif facturé était plus important que celui annoncé sur votre site internet ! Pas sérieux ça !! Je vous 315 euros sur votre site Je suis facturé de 379,76 euros.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne [Remplacement du moteur volet roulant ]. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’une garantie pièce en fonction du produit ; D'un déplacement au prix fixe de 50.00 € dans votre région. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction.
Christian H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait....ponctualité, disponibilité et s&rieux dans la réparation
Muriel F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, efficace et agréable
Armand M.
Avis vérifiétop
Daniel B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès agréable .Connaissant bien son travail Très satisfait de sa prestation.Je recommande.
Michel R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLa réparation du volet et l'intervention en SAV, je les juge non professionnelle !!! Ce volet roulant, une fois réparé, permet de faire des réglages de fin de course qui n'ont pas été essayés, malgré mes conseils avec la notice retrouvée, et remplacés par des butées en montée et en descente !!! PROFESSIONNEL ???
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous avons fait un point avec l'équipe ayant réalisé le chantier, lors de l'intervention les réglages nécessaires ont été effectués pour assurer le bon fonctionnement de votre volet en utilisant les outils de programmation. L'utilisation de vos propres supports ne fait pas partie de la démarche de qualité que nous apportons sur une intervention de type SAV. Au départ des techniciens, le volet fonctionnait correctement et l'équipe vous à informer que le tablier et le moteur présentaient des signes de vétusté. À votre demande, un devis vous a été adressé à titre indicatif pour le remplacement du volet. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension.
Réponse de Michel R.
Bonjour , Je ne suis pas d ' accord avec cette phrase : Nous avons fait un point avec l ' équipe ayant réalisé le chantier , lors de l ' intervention les réglages nécessaires ont été effectués pour assurer le bon fonctionnement de votre volet en utilisant les outils de programmation . AUCUNE TENTATIVE de programmation n ' a été tentée ! ! ! La réponse a été : " ; ce moteur ne se programme pas ... " ; Que vous n ' utilisiez pas ma notice , j ' entends votre démarche ... mais la réponse n ' est pas a la hauteur de la technicité souhaitée ! ! ! Cordialement M. R.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Réponse de Michel R.
Bonjour , pour la modique somme de 332€ , j ' ai : * un volet avec de magnifiques butées en montée comme en descente ... Esthétique parfaite ! * une petite lumière qui filtre en partie basse pour éviter le noir total , j ' imagine ? Intervention terminée ? ? ? Dommage pour moi ... Cordialement M. R.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires