L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
Avis vérifiéExcellent travail
2 oct. 2024
Avis vérifiéUn technicien très professionnel et très sympathique !
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès performant et qualifié
28 sept. 2024
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien personne très aimable très efficace très sérieux
26 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace, sympathique et respectueux !
26 sept. 2024
21 sept. 2024
Avis vérifiéIl était très bien très pro !
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, travail soigné, technicien très pro et agréable.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympatique
18 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien tres competent et efficace.Rapidité de l'intervention.A recommandé
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de son intervention, son efficacité. Technicien agréable et respectueux, vraiment !
16 sept. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et particulièrement efficace par un technicien parfait J'ai l'intention avant la fin de cette année de confier à votre société la modernisation des autres stores de mon appartement (replacement des stores anciensrfaiten PVC par des stores an alu ,comme celui qui vient d'être remplacé ).
16 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent à tout point de vue.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec devis préalable
13 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficaces
13 sept. 2024
Avis vérifiéParfaite prestation, rdv très à l'heure, travail très propre, technicien très sympathique et efficace
Avis vérifiéLes 2 techniciens étaient parfaits
11 sept. 2024
Avis vérifiéNos stores du séjour étaient bloqués, et bien que nous ayons du attendre 10 pour l'intervention de Reparstores,,nous avons appréciée professionnalisme de Monsieur Petiot,technique rapide et impeccable.Nous recommandons.
11 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité Ponctualité Politesse Professionnel