L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
8 sept. 2024
Avis vérifiéDu premier passage au devis jusqu’à l’intervention tout a été fait de manière rapide et professionnelle. J’aurai aimé que ça coûte moins cher mais c’est les prix
5 sept. 2024
Avis vérifiéNicolas est arrivé à l’heure, a été très discret pendant son intervention. Il a tout vérifié pour s’assurer que tout fonctionnait. Il est reparti en laissant l’endroit impeccable.
5 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace!
5 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, rapide, de qualité Technicien à l'écoute, sympa et efficace
5 sept. 2024
Avis vérifiéTravail conforme propre et soigné. Ponctualité parfaite
Avis vérifiéEfficace courtois rapide
4 sept. 2024
Avis vérifiétous les engagements pris par Répar'stores et délai ont était respecter bonne explication faîtes par le technicien Frederic travail soigner ..a recommander
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent. De plus ponctuel et de bon conseil . Je recommande !!!
2 sept. 2024
Avis vérifiéRAS, changement d'interrupteur. Nickel.
1 sept. 2024
Avis vérifiéIl doit revenir...
Avis vérifiéTrès efficace Rapides Top
31 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention du technicien. Efficacité rapidité. Très bon contact
Avis vérifiéTechnicien top niveau Agréable et qualifié Très content
29 août 2024
Avis vérifiétechnicien très poli, compétent et ponctuel
28 août 2024
Avis vérifiéPonctualité du technicien et réparation assurée immédiatement...belle efficacité.
28 août 2024
Avis vérifiéExcellente intervention pour rendre nos volets roulants connectés à une box Somfy, technicien qualifié, efficace et pédagogue.
28 août 2024
Avis vérifiéle technicien est arrivé à l'heure très sympathique et très consciencieux. parfait rien à redire
28 août 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel,poli,agréable,et efficace.
Avis vérifiéParfait le tckenicien
4 août 2024
Avis vérifiéCompétence exactitude travail très propre. Efficacité suprême