L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
31 mars 2024
Avis vérifiéPonctuels, travaillent proprement, efficace, font preuve d’empathie et professionnalisme. Je recommande cette société
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien , a prévenu de son léger retard , bon travail soigné . A recommander.
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention devis gratuit sans engagement rapide. Devis reçu dans la foulée et intervention de même. Le technicien était très aimable, sérieux et professionnel
27 mars 2024
Avis vérifiéTres bien rien a dire
27 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace
27 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien performant, connaissant son sujet et très rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéUn technicien rapide et efficace.
Avis vérifiésérieux technicité
Avis vérifiéras.
24 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
24 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai aménagé mon horaire de disponibilité en fonction de l'intervenant : il m'a appelé pour me demander si j'étais disponible là maintenant (45min avant l'horaire prévu) et j'ai dit oui. Quelques minutes plus tard il était chez moi. Il a été très efficace et agréable. Néanmoins je ne comprends pas le coût du déplacement qui s'élève à 60euros, pour quelques minutes de déplacement d'un client à l'autre cela fait cher le déplacement ! De plus, j'avais tout préparé sur place : un escabeau était installé, le coffre déjà démonté et les vis à disposition. Je note donc le professionnalisme de l'intervenant mais je déchante quant au prix annoncé malheureusement (plus de la moitié concerne le déplacement).
22 mars 2024
Avis vérifiéIntervention réalisé suite à visite technique. En 1 fois, sans sur coût. Travail propre.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien,service impeccable soigneux,attentif. Très à l écoute et bon conseilleur. Je le recommande
22 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très courtois, respectueux et qualifié , super intervention, je recommande . Merci
20 mars 2024
Avis vérifiéBon contact et bon travail
20 mars 2024
Avis vérifiéIntervention efficace du technicien dans le respect du lieu d'intervention : propreté et fragilité.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande
16 mars 2024
Avis vérifiésur le plan technique tout s'est très bien passé avec le technicien.Une remarque sur le montant de la facture qui me paraît un peu exagéré !