L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
13 mars 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et propre
13 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympa et professionnel, qui nous a bien expliqué les travaux à réaliser. Intervention rapide.
13 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, propre. Le technicien prend le temps d'expliquer . Très bien.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès Efficace, très compétent, très professionnel
13 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très sérieux compétent poli et de bons conseils Aucune hésitation pour faire appel à eux
Avis vérifiéRAS
13 mars 2024
Avis vérifiérendez vous tres rapide ainsi que l intervention
Avis vérifiéRAS
7 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, respect de mon intérieur
Avis vérifiéParfait.
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro et réparation effectuée en moins de 10 minutes, merci !
7 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien a bien respecté l’horaire de l’intervention, travail propre avec explications de l’intervention. Bon travail 👍
Avis vérifiéBon travail
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien : professionnalisme des techniciens, soigneux, attentif, propre le tout avec le sourire !
1 mars 2024
Avis vérifiéTechniciens ponctuels et aimables qui ont essayé de limiter les frais en cherchant réellement le pb sur le store. Intervention rapide et efficace. Prix payé moins important que sur le devis initial car les techniciens ont trouvé une solution alternative.
1 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympa souriant, rapide, travaille bien fait rien a redire je recommande !
1 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
1 mars 2024
Avis vérifiéefficace, rapide, propre, bref professionnel
1 mars 2024
Avis vérifiéMotorisation des stores très bien passé, les intervenants ont été très pro et tout s'est très bien passé ! Je recommande
1 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et de bon conseils