L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
1 mars 2024
Avis vérifiéTechniciens efficaces ayant travaillé très proprement
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente du service (réparation du tablier d'un volet roulant); rapide, efficace, le technicien était à l'heure et est très aimable.
27 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien est toujours bien un a l heure . Il explique bien le problème et montre. Remet bien les choses en place et laisse propre.
23 févr. 2024
Avis vérifiéRas. Très pro. Rapide. Sympa.
23 févr. 2024
Avis vérifiéUne personne très sérieuse
21 févr. 2024
Avis vérifiéTravail propre, respectueux, à l’écoute, professionnel et aimable.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTravail efficace . Rapide et consciencieux
12 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide pour l'établissement du devis et la réception des pièces et la réparation. Technicien compétent et sérieux
12 févr. 2024
Avis vérifiéA l’heure, professionnalisme du technicien, réaliste et concret, il a pris en compte mes demandes, transportent sur le tarif , professionnel à réparé mon store avec efficacité , Concret il m’a presenté la panne , le conseil , réaliste en sans langue de bois,
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, ponctualité, professionnalisme, excellent technicien satisfaction totale
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès ponctuel, travail soigné, fonctionnent et réglages multiples pour l'installation .
12 févr. 2024
Avis vérifiéArrivée à l'heure. Travail efficace et maîtrise. Attitude professionnelle et aimable.
9 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis plus que satisfaite de la qualité du travail effectué. Tant par la ponctualité, car arrivés même en avance, mais aussi le respect du temps passé, de mes attentes, des réponses à mes questions, et la propreté du travail. Je recommande vivement.
Avis vérifiéEfficace
9 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien agréable et de bon conseil
9 févr. 2024
Avis vérifiéService soigné et courtois
7 févr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et explication des problèmes clair
7 févr. 2024
Avis vérifiéponctualité,soin du travail,correction envers le client tant pour le devis que pour l'intervention
7 févr. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires, travail consciencieux, explications claires. A recommander.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Travaux propres et résultats en conformité