L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne exécution et personnel agréable.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, dommage que le délai d'attente pour l' intervention soit aussi long
23 sept. 2023
Avis vérifiéTechniciens très professionnels et compétents. Merci!
23 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien d'une grande compétence et très professionnel
22 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace, très pro et sympathique
22 sept. 2023
Avis vérifiéA pris le temps pour cerner le problèmes. Explications très claires
21 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien
21 sept. 2023
Avis vérifiéBon travail du technicien
13 sept. 2023
Avis vérifiéUne société qui fait un devis gratuit et qui n’a pas peur de se déplacer ! Une intervention rapide et très professionnel, contact sympa ! Je recommande :)
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels et à l'heure. Je recommande vivement
13 sept. 2023
Avis vérifiéJuste une remarque le technicien a été obligé de faire sauter des cachés de trou blancs qu il ne pouvait pas remettre et qu il n à pas remplacés.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace, compétent, propre, poli et souriant ! Tout qui va bien
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et soucieux de régler dans les meilleurs délais le problème rencontré, disponible pour répondre à mes questions, Très respectueux vis à vis du client.
Avis vérifiéPrestation ok
13 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Ponctualité, efficacité, très bien
13 sept. 2023
Avis vérifiéArrivé avant l'heure (mais a appelé pour être sur qu'il ne dérangeait pas) Travail rapide et propre Tarif conforme au devis Très courtois et sympatique
13 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la ponctualité et le savoir faire.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympa. Je recommande cette société.