L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
8 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et efficace
8 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel sérieux et efficace.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, explications claires, devis détaillé, matériel de qualité, je recommande fortement.
7 sept. 2023
Avis vérifiéexcellent technicien, très grand professionnalisme
6 sept. 2023
Avis vérifiéintervention rapide rien à redire a recommander
3 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, un grand sérieux, ponctuel, aimable et très pro
3 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été parfait
3 sept. 2023
Avis vérifiéDiagnostique erroné , longue intervention et un autre technicien qui rapidement nous a indiqué qu une nouvelle centralisation était possible car volets roulants trop anciens .Merci à lui pour son professionnalisme et ses conseils.Au moins nous savons à quoi nous en tenir ....
Réponse de reparstores.com
Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour, en effet cela nous permet de nous améliorer et de faire progresser considérablement nos techniciens. Concernant ce dossier, la configuration de l'installation était complexe, il y a des subtilités pour les moteurs Bubendorff. Le technicien qui a effectué l'intervention chez vous ayant moins d'un an d'expérience, nous avons effectivement dépassé le créneau disponible pour réaliser l'intervention et nous vous avons envoyé un technicien plus expérimenté. Malgré tout, nous espérons sincèrement que nos interventions vous apporteront entière satisfaction. Toute l’équipe Répar'stores vous remercie et vous souhaite une agréable journée.
30 août 2023
Avis vérifiéTechnicien extrêmement aimable et compétent
30 août 2023
Avis vérifiéTrès agréable et très compétent
30 août 2023
Avis vérifiéLes techniciens sont intervenus de manière efficace et rapide. Ils ont laissé le lieu propre. Leurs conseils étaient pertinents.
Avis vérifiéPro et agréable
30 août 2023
Avis vérifiéService très pro !
30 août 2023
Avis vérifiéTechnicien à notre écoute, efficace et très compétent. Intervention rapide adaptée à une situation particulière (maison ancienne ,personne âgée) réparation rationnelle et objective. Je recommande vivement cette société Un grand au technicien pour sa patience.
29 août 2023
Avis vérifiéEquipe pro, intervention rapide, très bon contact
25 août 2023
Avis vérifiébon service conforme aux attentes
25 août 2023
Avis vérifiéR.A.S Tout s'est très bien passé.
25 août 2023
Avis vérifiévraiment très bien.Exactitude horaire respecté.Technicien très compétent .
11 août 2023
Avis vérifiéintervention du technicien super compètent pédagogue , précis et ponctuel je recommande