L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel, très agréable, très compétent
5 août 2023
Avis vérifiéDevis rapide et intervention efficace! Merci !
5 août 2023
Avis vérifiétres disponible
3 août 2023
Avis vérifié19 sur 20
3 août 2023
Avis vérifiétravail soigneux et volet roulant conforme conseils d'utilisation courante devis sur un problème sur un autre volet roulant
31 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, efficace, sympa
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe de professionnels. Efficace et sympathique
30 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité, efficacité pour la pose de stores.
27 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent travail du technicien, en plus d'une amabilité et d'une ponctualité remarquables. Très satisfait de son intervention
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite Respect des délais et intervention satisfaisante
26 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, compétent. Travail soigné. Je recommande Reparstores
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, super, je referais appel à eux si nécessaire.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTous c est très bien passé ils ont été super j en suis très content Merci
26 juil. 2023
Avis vérifiéMonsieur BENTHIN qui est venu chez moi, super sympa et professionnel, il m'a tout expliqué, et il fait un super boulot, je le recommande sans hésitation.
26 juil. 2023
Avis vérifiéLa réparation s'est très bien passée : seul bémol, la nouvelle trigle est plus courte et plus fine que la première.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien en avance et toujours très efficace
24 juil. 2023
Avis vérifiétechnicien ponctuel et très propre
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. RDV pour un devis et il a même pu résoudre le pb ce qui a permis d'accélérer la réparation et la fermeture de mes volets. Le technicien m'a également très bien expliqué le pb et sa résolution. Merci.
19 juil. 2023
Avis vérifiéRAS, intervention rapide et efficace.
15 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, le top !