L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, très pro et agréable, plein de bons conseils.
11 déc. 2022
Avis vérifiéArrivé à l'heure, poli, aimable compétent sachant nous expliquer clairement le défaut.
10 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable qui connaît son métier, attentif aux attentes des clients et patient quant aux interrogations de ceux ci
9 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien au ''TOP'' et efficace. Il m'a renseigné sur le dysfonctionnement de mon volet roulant, et, si prochaine fois, m'a indiqué comment résoudre le problème.
7 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours au top avec ce technicien à l'écoute de son client, très sympathique et ponctuel dans ses rendez-vous. Je recommande.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel.
3 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien pro et agréable RAS je recommande
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonne expertise du technicien et rapidité des travaux
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé lors du devis. Travaux conformes aux attentes et effectués proprement.
3 déc. 2022
Avis vérifiéPropre, rapide complet et quelques conseils utiles ensuite
3 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel,travail soigné .je recommande
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, de bons conseils
1 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très sympathique.
1 déc. 2022
Avis vérifiéUn professionnalisme exemplaire.
1 déc. 2022
Avis vérifiéRAS, le technicien était agréable et surtout bien à l'heure !
Avis vérifiéTrès bien passé
27 nov. 2022
Avis vérifiéBORIS, sérieux et très professionnel qui a fait un excellent travail (et ponctuel en plus)
26 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite ras
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. jamais déçu avec Repar'Stores. Travail soigné. je recommande.