L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
24 nov. 2022
Avis vérifiébonne idée de réparer plutôt que changer tout le store devis et service à domicile très professionnel
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et explique clairement.
15 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien arrivé à l’heure très professionnel.
15 nov. 2022
Avis vérifiéBON TRAVAIL MERCI
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien technicien très consciencieux et convivial
8 nov. 2022
Avis vérifiéRespect des règles de propreté intervention parfaite du technicien merci
8 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention de 2 techniciens très professionnels et sympathiques qui expliquent bien leur intervention .Travail très soigné.
8 nov. 2022
Avis vérifiéBon conseil dans le sens faire ce qui était strictement nécessaire, intervention rapide et pro. Technicien très agréable.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui était déjà intervenu en juin 2022 pour changer un moteur de volets roulants puis ce 31 octobre a été efficace. Nous avons encore apprécié la précisions de ses explications et son sens de la relation client. Nous sommes très satisfaits.
Avis vérifiétrès professionnel
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel !!! je recommande !!!
Avis vérifiéRéparation efficace
4 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité et courtoisie
Avis vérifiéExcellente prestation.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, propre ,discret avec du savoir vivre.
2 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe pro et très sympa, merci beaucoup!
30 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité et qualité de service
30 oct. 2022
Avis vérifiéRéparés avec professionnalisme, respect de mon teletravail et ponctualité, mes stores et moi sommes ravis !!
30 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro. Les explications ont été très claires
27 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, délais respectés, technicien compétent.