L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTechniciens rapides, efficaces et pros.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Donne de bonnes explications.
3 juil. 2021
Avis vérifiéVos techniciens sont très discrets, professionnel et efficaces, de bons conseil. Ils ont corrigé les défauts d'installation de la store-banne posée par la concurrence et depuis le système fonctionne bien.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien !
1 juil. 2021
Avis vérifiéexcellents techniciens, ponctuels, efficaces
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et technicien très sympa
Avis vérifiéTravail très pro
29 juin 2021
Avis vérifiéRespect des horaires, travail propre, devis précis.
29 juin 2021
Avis vérifiéTechniciens très ponctuels et professionnels ras
29 juin 2021
Avis vérifiéLes techniciens ont bien réparés le store, mais pour cela, ils ont du endommagé la plinthe sans m'avertir ou me prévenir à l'avance, du coup je dois faire intervenir un autre artisan pour réparer cette partie.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous avons immédiatement fait un point avec l'intervenant et celui-ci nous indique que lors de l'établissement du devis et sauf erreur de notre part, nous avions validé avec vous le fait de découper partiellement la corniche afin de pouvoir installer une plaque support permettant un bonne fixation de la sortie de caisson. Nous aurions cependant dû le noter également sur le devis afin que cela soit le plus clair possible, ce que nous n'avons pas fait. Cordialement, L'équipe Relation Client
28 juin 2021
Avis vérifiépersonne professionnel,travail très bien
27 juin 2021
Avis vérifiétechicien discret,a fait un travail tres propre
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation ils sont venus à deux pour avancer plus vite
21 juin 2021
Avis vérifiéRAS
20 juin 2021
Avis vérifiéCompétent
20 juin 2021
Avis vérifiétravail très bien exécuté par un très technicien compétent . Travail soigné et propre
19 juin 2021
Avis vérifiéToujours au top
19 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel. Sérieux. Très pro 👍
18 juin 2021
Avis vérifiéChanger un volet électrique c’est bien mais au vue du prix il aurait été judicieux de régler la centrale !! Refus…
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons fait un point avec l'intervenant, qui tient à s'excuser pour le désagrément rencontré. Il m'informe aussi que vous serez contacté dans la semaine pour un nouveau rendez-vous, afin de paramétrer votre centralisation des commandes, gratuitement. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable. Je recommande