L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
16 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler
16 juin 2021
Avis vérifiéOuvriers ponctuels et travail très soigné. Bravo à l'équipe.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention
12 juin 2021
Avis vérifiétechniciens sympathiques et efficaces. de plus, ils travaillent proprement.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien service parfait Personne très compétente et consciencieuse
8 juin 2021
Avis vérifiéMerci à Vincent qui est une personne sympathique et très professionnelle. Réparation sérieuse.
Avis vérifiéEfficacité et rigueur
6 juin 2021
Avis vérifiéIntervention efficace sans problème
6 juin 2021
Avis vérifiétrès bien. Sérieux. Pro. Sympa.
6 juin 2021
Avis vérifiéTravail efficace des 2 techniciens, convivial et dans les temps - très pro Un petit accroc sur la toile (tres excusable) que je n'avais pas vu m'a été signalé et a donne lieu le jour mème a 10% de remise commerciale
Avis vérifiéRAS TOP 👍
Avis vérifiétrès bien
4 juin 2021
Avis vérifiéA l'écoute, rapide et efficace ! Il a bien pris en compte mes demandes.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien qui a su adapter et maîtriser son sujet avec un grand professionnalisme .Je recommande sans hésitation je referai appel si nécessaire.
1 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel, respectueux, efficace. Parfait !
28 mai 2021
Avis vérifiéTravail soigné et fait avec sérieux et rapidité...
26 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation et bons conseils
26 mai 2021
Avis vérifiéTravail propre. Conforme à mes attentes
22 mai 2021
Avis vérifiéparfait
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Intervention rapide et propre (nettoyage assuré). Notre volet roulant fonctionne à merveille....