Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Nous avons été prévenus en amont de son retard et il est arrivé à la minute près à l'heure annoncée. Il a réparé le store très rapidement et a fait preuve de beaucoup de pédagogie.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil Rapidité et travail bien fait
9 févr. 2024
Avis vérifiél'intervention s'est passée sans problème
9 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et sympathique. Très satisfait du travail. Merci
9 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe ponctuelle, agréable, très courtoise et pertinente dans le conseil.
9 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et impeccable
9 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable, à l'heure et travail bien fait.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTechniciens aimables et très compétents
7 févr. 2024
Avis vérifiél'expert est ponctuel, RV respecté, correct et attentionné sur le déroulement de son travail. Explique en détail les problèmes. Travaille proprement.
30 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel et professionnel , 8 volets changés qui fonctionnent parfaitement
30 janv. 2024
Avis vérifiéTravail exécuté conforme au devis
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuper pros, rapides, inventifs et soigneux, du bon travail, je suis super content. De plus les tarifs sont hyper compétitifs par rapport à la concurence. Merci encore.
30 janv. 2024
Avis vérifiégrande efficacité dans l'intervention
30 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, poli, sérieux,et m'a bien expliqué et renseigné.
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenants au top. Très à l'écoute, travail sérieux et nettoie derrière eux. N'hésite pas à répondre à toutes nos questions.
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès efficace et très aimable
26 janv. 2024
26 janv. 2024
Avis vérifiéRéparation survenue dans un délai très bref
25 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité. Très bonne communication.
24 janv. 2024
Avis vérifiéras