Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
7 mars 2024
Avis vérifiétop rien à dire je les recommande
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Très réactifs et professionnels.
1 mars 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle, rapide et efficace.
1 mars 2024
Avis vérifiéTout a été parfait Merci
Avis vérifiéparfait
28 févr. 2024
Avis vérifiéCompétant et très agreable
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact ,travail sérieux je recommande
23 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, soigneux et sympathique. A recommander !
23 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante - technicien sérieux et à l’écoute du client
23 févr. 2024
Avis vérifiéDes professionnels bien organisés et sympas. RAS
Avis vérifiéLe service a été parfait ! Très grand professionnalisme. Merci
21 févr. 2024
Avis vérifiéParfait! Efficacité, politesse, travail effectué, tarif, des interventions comme on aimerait que ce soit partout pareil! A recommander sans restriction
21 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et pédagogue. Je recommande.
16 févr. 2024
Avis vérifiéLes deux techniciens qui sont intervenus sont très compétents, efficaces, serviables et très sympathiques. Ne changez rien, c’est parfait
16 févr. 2024
Avis vérifiéChantier mené à bien très proprement.
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon diagnostic et explications claires du technicien sur 2 volets roulants manuels bloqués et qui propose un devis lors de sa visite. Intervention du même technicien sous 3 semaines, avec un rappel sms très utile la veille pour ne pas oublier. Intervention efficace (3 heures et volets réparés) et conforme au devis. Bon relationnel du personnel aussi bien lors de la prise de rendez-vous que lors de l'intervention ce qui est bien appréciable.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace. Merci
12 févr. 2024
Avis vérifiérapide car peu de chose à faire , recaler quelques lames, cela revient cher pour 20' d'intervention ,d'autant plus que j'avais déjà tout ouvert le coffrage mais la personne est bien
12 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, technicien très professionnel
Avis vérifiéProfessionnel et agréable. Une intervention parfaite. Merci