Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
Avis vérifiéExcellent
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service devis et installation. L'équipe de pose est parfaite et attentive. Je suis ravie du résultat
15 déc. 2023
Avis vérifiéParfait c’est la troisième intervention avec le même technicien Me prévenant d’une demi-heure de retard Gros travail fait proprement et efficacement tout seul !
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon intervention, disponible, ponctuel, bon rapport qualité-prix. Nous recommandons cette société.
14 déc. 2023
14 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable, très compétent et efficace.
10 déc. 2023
Avis vérifiéIl est super. Rien à dire
10 déc. 2023
Avis vérifiéTravail rapide et soigné, cher vu le peu de temps passé chez moi
9 déc. 2023
Avis vérifiéObtention d'un rdv pour devis rapide, devis instantané le jour du rdv mais longueur ensuite pour recevoir le moteur et donc pour la réalisation de la réparation.
8 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent. très efficace
7 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et très compétente, qui a su réparer un store soi-disant bon à jeter pour un concurrent. Et le tout pour un budget raisonnable.
Avis vérifiéRapide sympa pro
Avis vérifiéBonne prestation.
3 déc. 2023
Avis vérifiéPonctualité rapidité efficacité le technicien est très aimable je recommande cette entreprise.
3 déc. 2023
Avis vérifiéLes installateurs ont été rapides et efficaces. Globalement le prix est raisonnable, le délai d'intervention rapide, seuls les éléments nécessaires sont remplacés. Point notable : le devis est réalisé par le technicien qui intervient ensuite, ce qui évite des mauvaises surprises . Entreprise chaudement recommandée.
2 déc. 2023
Avis vérifiéPour l'instant, intervention extrêmement insatisfaisante. Le devis avait été fait sur place par le même technicien que celui qui a fait ensuite l'intervention. Tissu gondole, moteur se bloque, fermeture incomplète. Nous attendons un retour de ReparStores en espérant que l'on nous proposera une solution acceptable.
2 déc. 2023
Avis vérifiéBonne intervention mais n’a pas la bonne commande pour le volet.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. De très bon conseils. et surtout très efficace. Satisfaction optimale
27 nov. 2023
Avis vérifiéBonne communication de l'heure exacte d'arrivée. Technicien consciencieux et soucieux du client. Travail rapide et propre.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, travail soigné, équipe professionnelle et agréable. Je recommande. Merci