Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
23 nov. 2023
Avis vérifiéintervention qui correspondait à mes demandes, malgré les contraintes techniques de la pose, amabilité du technicien, et le fait d'être prévenu si retard ou souci avec le rdv est appréciable. Rapport qualité/prix très bien.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau travail propre
18 nov. 2023
Avis vérifiéLe dépanneur et venus de plus tôt que prévu c'était très bien. Courtois poli et très efficace ; a résolu le problème rapidement et comme c'était la deuxième intervention il m'a arrangé sur le prix . je vous les recommandes ;
15 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien super efficace et très sympa… l’intervention parfaite! Merci!
15 nov. 2023
Avis vérifiéTres bonbe expertise et sympathique
15 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien arrivé à l’heure, très compétent . Entière satisfaction.Excellente prestation.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique
8 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Ponctuel, aimable Travail rapide et soigné
8 nov. 2023
Avis vérifiéDe vrai professionnels qui connaissent bien leur travail. Chaque geste apporte une avancée dans leur travail.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
8 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, propre et sympathiques
Avis vérifiéTrès satisfaits.
8 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien et son associé qui ont fait l’intervention sont plus que parfaits 👍 horaire respecté travail absolument impeccable que dire de plus ,,, propreté nickel après le démontage et le remontage nous sommes ravis de cette intervention qui était extrêmement compliqué par la dimension des fenêtres ´.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 nov. 2023
Avis vérifiéL'intervenant est très professionnel et efficace en plus d'être pédagogique et très à l'écoute du besoin client. Je recommande sans hésiter !
4 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et très bien réalisée.
Avis vérifiéPonctualité et efficacité
3 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai rarement des gens aussi professionnels, efficaces et agréables! Bravo et merci!
3 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien consciencieux, compétent et sympathique
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien il était à l’heure
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel bravo et de bons conseils