Avis clients de Reparstores Idf

4.9 / 5

Calculé à partir de 123 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2993 avis depuis le 26/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

REPARSTORES IDF

Contacter Répar'stores

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Reparstores Idf

• 5 / 5

Sérieux, professionnel et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

devis raisonnable. planning respecté. intervention tres bien realisee.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

Très professionnel et extrêmement à l’écoute. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 3 / 5

Après une première intervention très satisfaisante, j'ai sollicité à nouveau Répar'stores mais la qualité de la prestation a été nettement moins bonne. Je suis un peu déçu.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous allons faire un point avec l'équipe ayant réalisé le chantier afin de comprendre la raison de votre déception. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.

• 5 / 5

Personne très compétente, très serviable et très consciencieux. Fait son travail dans les règles de l’art. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

Réponse de reparstores.com

Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.

• 5 / 5

Très bonne prestation, le technicien est arrivé à l'heure dite. Il a réalisé l'intervention demandée. Je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.

• 2 / 5

La première intervention était assez brouillon et le rendu final est mauvais (changement de sens d’ouverture, finition catastrophique et huisserie démontée) La seconde intervention, le volet ne ferme pas correctement, il claque.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de reparstores.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, l’assistant de votre intervenant a pris contact avec vous. Comme vous avez pu en discuter avec lui, dès réception du matériel, nous reprendrons contact avec vous afin de planifier un second rendez-vous et solutionner tout ça. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.

Réponse de Matthieu B

Bonjour, le fameux assistant n’a toujours pas pris contact avec nous pour planifier ce second rendez-vous. Cordialement

Réponse de Matthieu B

• 5 / 5

Le technicien est arrivé bien à l'heure, même en avance et a tout fait pour me faciliter le fait qu'un volet était un peu dur à lever en vaporisant du produit dessus.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 5 / 5

Les techniciens sont arrivés à l'heure et ont été efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 2 / 5

Votre technicien est arrivé avec 2h30 de retard sans que j'ai été mise au courant. Il ne s'est pas excusé. Le technicien qui l'accompagnait s'est accusé. Le travail exécuté ne m'a pas satisfait. Manque de propreté. La goulotte mise en place un peu éloignée de l'encadrement de la fenêtre. De plus quand votre technicien est venu faire le devis je lui ai dit qu'on était en plein travaux et qu'on pouvait envisager de faire une gouttière dans le mur pour l'alimentation. Il m'a répondu que ce n'était pas la peine, qu'on ne verrait rien. Le technicien qui l'accompagnait voyant qu'on était en travaux, m'a dit qu'on aurait du prévoir l'alimentation dans le mur. J'ai été bien déçue du résultat. J'ai déjà eu affaire à vous et j'avais apprécié vos services.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. La situation va être prise en charge par le responsable de la société. Il va vous contacter dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension, Cordialement, L'équipe Relation Client

Réponse de Édouard D

Je vous remercie de l'attention que vous avez portée à mon avis.

• 5 / 5

seul bémol : la tringle qui a ét installée est très trop courte je dois lever les bras pour tourner la manivelle ce qui m'est dificile. Je demande donc une tringue plus longue sans frais supp merci d'avance

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace.nous sommes tout à fait satisfait de ce travail réalisé proprement et avec bonne humeur!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 5 / 5

Ponctuel, efficace et aimable. Très satisfait en espérant maintenant que la réparation faite soit durable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Technicien très sérieux et engagé. Un grand merci à lui pour son professionnalisme. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 5 / 5

Très bonne intervention. Professionnelle et efficace, connait son métier. Appel la veille du RDV pour s'assurer que tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

tres bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 2 / 5

Le technicien est bon, mais la société, sans prévenir au préalable, ne réalise pas certaines opérations élémentaires et ne fait qu’une tâche sommaire, mal finie et difficilement acceptable

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Incroyable. Juste un petit moins sur la plate-forme téléphonique qui a oublié de transmettre une information au technicien Tarifs raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *

Professionnel, aimable et sympa

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

Le travail commande a été fait le technicien est très sympathique a l' écoute je suis satisfaite du resultat

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

• 5 / 5

Très bon technicien, conseils partinents.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.

Une finition bâclée

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons demandé à l'un de nos conseillers de vous contacter au plus tôt afin d'échanger sur le sujet. Il vous a laissé deux messages vocaux. De plus, nous allons faire un point avec l'équipe ayant réalisé le chantier afin de comprendre les spécificités ayant entraîné ces travaux et mieux anticiper ces situations. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.

Professionnalisme, efficacité et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

• 1 / 5

Travail peu soigneux. Constatation de plusieurs frottements indélébiles au plafond et d'un impact sur un meuble de la chambre. Coffrage mal replacé laissant passer l'air. Délai d'attente de 2 mois et demi pour le passage du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis nous avons contacté le responsable de la société afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. L'un de nos expert se rendra disponible dans les plus brefs délais afin de se rendre à votre domicile pour voir ce qu'il se passe au niveau du coffre de votre volet et de la gêne occasionnée. Aussi, nous sommes navrés de la situation que vous décrivez concernant nos délais d'interventions et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos intervenants et fournisseurs ayant des plannings très chargés, nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. Votre satisfaction étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Toute l’équipe Répar'stores vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une belle journée.

• 5 / 5

Il y avait deux techniciens , un plus expérimenté qui aidait le moins expérimenté ce qui était vraiment parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Techniciens compétents et gentils

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Rien à dire. Très Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *

• 5 / 5

Tres bon travail - tres pro!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Ponctuel, clair dans ses explications, soigneux, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Agréable, compétent, efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

• 5 / 5

Parfait et conforme au 1er contact.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *

• 5 / 5

Mise à part les 3 reports de rendez vous pour covid la prestation était parfaite, devis rapide, paiement en ligne, technicien à l'heure et competent, chantier protégé et nettoyage final, facture éditée en direct

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

• 2 / 5

Le store fonctionne: c’était le but de l’intervention. Pour autant le condensateur du moteur a mémorisé des positions et donc il s’arrête dans ses courses montée et descente. Verdict: changer le moteur:-) Étonnant sur deux points: 1/ce n’était pas le cas avant l’intervention et 2/un condensateur défectueux se remplace sans remplacer le moteur. C’est du gâchis je pense.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, nous avons donc fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Malheureusement, nous ne réalisons pas ce type de travaux. Nous ne changeons pas les condensateurs de volets roulants car ce n’est pas une solution assez fiable et nous préférons favoriser un remplacement de moteur afin de pouvoir assurer une garantie de 2 à 5 ans selon les modèles et les marques. Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage et que l’on trouve une solution. Merci de votre compréhension, Répar’stores vous souhaite de passer une bonne journée.

Réponse de Célina B

les faits : le store fonctionnait sans s'arreter. une lame a du etre remplacee le technicien reprogramme le store. il s'arrete plusieurs fois du a la reprogrammation. je vais me pencher sur la programmation personnellement afin d'eviter de payer sans raison factuelle.

super pro et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 5 / 5

Rien à dire. Une personne soigneuse, professionnelle et conscencieuse

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

Intervention de qualité, réalisée avec soins et à l'écoute des souhaits. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 5 / 5

Techniciens hyper efficaces qui ont réussi à solutionner un problème de connexion moteur/télécommande rapidement. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 1 / 5

Les deux techniciens se sont présentés sans échelle. Pour une pannes due à un fil qui est coupé par les lames du volet (problème récurrent), la réparation proposée consiste à changer le moteur, au lieu de changer le fil. Très mauvais contact.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons fait un point avec les experts ayant réalisé les interventions afin de comprendre les spécificités du chantier ayant entraîné ces travaux, dans le but de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’assurer votre satisfaction et il y a eu un manque de communication entre chaque passage de nos experts. Nous avons pour habitude de ne pas apporter d’échelle dans votre bâtiment étant donné que les plafonds sont très hauts et que nous pouvons nous en faire prêter une adéquate sur place. L’un de nos expert est venu une première fois pour vous établir un devis de réglage de fin de course pour le volet roulant du salon et l'intervention a pu être réalisée en toute simplicité. Entre-temps, à votre demande, un second expert vous a établi deux autres devis, pour les volets roulants de votre cuisine. L’un concernait le remplacement du moteur et le suivant concernait le câble endommagé par les lames du volet roulant. Nous essayons de vous apporter des solutions sécurisées et durables dans le temps. Nos devis et diagnostics étant totalement gratuits, libre à vous d’en valider un, plusieurs ou aucun. Sachez que nous sommes à votre entière disposition et nous pouvons en discuter davantage. De ce fait, nous vous invitons à nous contacter afin d’échanger sur le sujet avec plus de précisions. Bien cordialement, L’équipe Relation Client.

• 5 / 5

Rien à dire toit était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 5 / 5

Personne très serviable et professionnelle, je suis très satisfait de son intervention

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Ponctualité, amabilité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

efficace ponctuel et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

très pro.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel. Prestation conforme aux attentes réalisée et avec soin

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Amabilité et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

• 5 / 5

Efficace dans son diagnostic et sa réparation Discret et respectueux de notre environnement Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de reparstores.com

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.

Intervention efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

Courtois , efficace et propre

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

• 5 / 5

Prise de rendez-vous facile. Technicien ponctuel et réparation rapide et soignée. Efficace !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Belle journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.

• 5 / 5

Ponctualité du rendez vous . Équipe compétente avec beaucoup de politesse . Travaux réalisés de manière très professionnelle . Test de mise en fonctionnement du volet roulant en fin de chantier . Remise de ka facture acquittée par internet.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Un immense merci pour votre commentaire détaillé. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une bonne année.

• 4 / 5

Service de qualité et comportement très poli et correct

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Les deux techniciens ont été ponctuels, respectueux, ils nous ont expliqué les étapes de leur intervention et ont laissé la pièce dans un état impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 5 / 5

J'ai trouvé M.Martineau Nicolas excellent technicien , très sérieux, efficace, et professionnel . Je recommande !!!! Bravo .

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 2 / 5

J'ai fait appel à cette société pour la motorisation de plusieurs volets roulants. La personne qui est venue faire le devis a indiqué qu'aucun tablier n'était à changer et que des moteurs filaires pouvaient être installés. le technicien qui est venu a indiqué le contraire ..J'ai du payer un moteur radio commandé en plus. il a oublié de poser une pièce sur un volet (qui est tombé en panne 15 jours plus tard). le SAV n'a pu me donner un RV que 3 semaines plus tard (contrairement à la publicité qui vante des interventions sous 48h). Le jeune qui est venu était plein de bonne volonté mais sans expérience et a du téléphoner de nombreuses fois à ses collègues pour savoir comment opérer... On va voir si la réparation dure .. cette société donne l'impression d'être complètement débordée

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de reparstores.com

Chère cliente, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments mais ils s’avèrent parfois inévitables. En effet, nous avons rencontré quelques perturbations dans notre organisation suite à la situation sanitaire actuelle. Certains de nos experts ayant été en arrêt Covid, nous avons tout de même fait de notre mieux pour maintenir les rendez-vous planifiés en comptant sur la collaboration de certains de nos intervenants arrivés récemment et de notre support technique. Nous sommes sincèrement désolés et espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Si vous souhaitez en discuter davantage, je vous invite à nous contacter afin que l’on puisse vous apporter une solution convenable. Les experts en simplicité vous souhaitent une agréable journée et vous remercient de votre compréhension.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

• 5 / 5

Le technicien est compétent, a travaillé avec conscience professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

Réponse de reparstores.com

Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer de joyeuses fêtes de fin d'année ! L'équipe Relation Client

très pro et ponctuzl

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Très satisfaite. Technicien réactif et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

• 5 / 5

Une commande électrique pour des volets roulants avait été faite le 13 décembre ; le 14 au soir 3 volets ne répondaient plus à la commande et il était impossible de les fermer, ce qui était gênant car je devais partir de ma maison pour une longue période ; j'ai téléphoné et Ludovic André a pu venir rapidemen entre 2 dépannages ; il a très vite trouvé la panne. Professionalisme et courtoisie, il a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 4 / 5

Je suis très satisfaite de la prestation (remplacement d'un moteur de volet roulant dans un environnement un peu compliqué) réalisée par 2 techniciens compétents qui expliquent bien. Je referai appel à Reparstores sans hésitation si besoin à nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de reparstores.com

Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.

• 1 / 5

commande de 2 volets roulants les moteurs etaient diiferent le vendeur s etant trompe a l origine sur le devis du coup changement du moteur profalux par somfy pour etre identique en cas de commande domotique resultat le volet avec moteur bricole fonctionne mal fait du bruit et la vitesse d execution est beaucoup plus faible que l autre me voila donc un volet neuf d occasion deja bricole qui tombera surement en panne d ici tres peu de temps car il se bloque deja je suis tres decu il aurait fallu change tout le volet pour reparer cette erreur du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons fait un point avec l’expert ayant réalisé l’intervention afin de comprendre les spécificités du chantier ayant entraîné ces travaux, dans le but de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’assurer votre satisfaction et nous nous tenons à votre entière disposition avant et après le rendez-vous pour vous apporter toutes les précisions nécessaires. Aussi, nous vous prions de nous excuser pour le délai de notre réponse. Il n’est jamais trop tard et vous pouvez compter sur nous pour vous apporter une solution qui vous convienne ! De ce fait, nous vous invitons à nous contacter afin d’en discuter. Toute l’équipe Répar’stores vous remercie une nouvelle fois pour votre remontée et vous souhaite un agréable week-end.

Réponse de Maurice H

bonjour merci pour votre retour que je n attendais plus toutefois je me trouve avec un store bricolé un moteur très très lent par rapport a l autre un coffre reajuste ou redecoupe masqué avec un gros joint silicone bref c est totalement anormal l erreur doit etre réparée en changeant ce volet a l identique de l autre j aimerais bien echanger par fil avec un directeur commercial pour solutionner cette erreur je suis joignable au 0614732838 merci bien

Très ponctuel , c’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l’intervention. Rapide, efficace et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 5 / 5

Un léger retard et vous êtes prévenu. Une intervention réparation de store très professionnelle, un travail très soigné et propre de la part de Mr Bernard. Très attachés à la finition, le travail a été très bien fait et fini, Mr Bernard a remis des joints autour du caisson du store .... ce qui n'avait jamais été fait par les prestataires précédents auxquels nous avions fait appel. Nous sommes vraiment ravis de l'intervention de Répar'Stores et nous recommandons vivement cette société. Ps je n'ai pas l'habitude de laisser des avis mais là il faut dire quand les choses se passent très bien.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux et votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer une belle journée.

• 5 / 5

Très bonne intervention, compétence, amabilité et respect des horaires.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable journée.

• 4 / 5

Dans une équipe, le soin doit être apporté par chacun et là véritablement heureusement que le chef d’équipe tient la route et en plus est très aimable…

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

L'intervention a été rapide et propre. L'horaire du rendez-vous a bien été respecté. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 2 / 5

Deux rdv suite à une 1ère intervention n'ont pu être honorés; le premier parce que la pièce n'était pas disponible à l'entrepôt ,et j'ai été prévenu 30 mn avant le rdv,le second parce que le technicien avait tout simplement oublié le rdv reprogrammé .Le technicien me repropose un horaire ne me convenant pas ,je lui propose de mon côté une tranche horaire .Mais j'attends toujours une réponse. Dommage car de premier abord tout semblait sèrieux.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Réponse de reparstores.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. Nous essayons d'écarter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. Concernant les horaires qui ne vous conviennent pas, le sujet est effectivement délicat étant donné que vous êtes disponible uniquement le lundi après-midi (ce qui est totalement compréhensible). De ce fait, sachez que notre expert va vous contacter dans la journée, afin de planifier un rendez-vous qui vous convienne. Toute l’équipe Répar’stores se tient à votre disposition et vous souhaite une agréable journée.

Réponse de Hélène B

Ce n'est pas le problème d'horaires mais simplement le fait que l'on n'est pas l'obligeance de répondre au message que j'avais laissé. .Je ne savais donc pas si je devais attendre le technicien ou pas. Par convenance je l'ai attendu en vain; j'ai monopolisé mon temps une 3ème fois inutilement. Je vois que nous n' avons pas avoir la même notion de communication .Par conséquent, sachez que je me suis organisée et que je n'ai plus besoin de vos services. Cordialement.Mme MUZARD

• 5 / 5

Travail soigné, technicien à l'écoute, résultat conforme à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *

Réponse de reparstores.com

Chère cliente, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.

• 5 / 5

Intervention rapide, propre et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Réparations de mes volets électriques roulants parfaites. La gentillesse, les explications, le professionnalisme. 20/20

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. L'équipe Relation Client.

• 5 / 5

Très bon contact et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de reparstores.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.

• 5 / 5

Ponctualité , technicité, rapidité, souci de laisser le lieu propre (nettoyage du coffre des stores

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU K. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.

• 5 / 5

Travail efficace. Equipe sympathique et ponctuelle. À recommander sans réserve.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 2 / 5

Tâches indélébiles sur les murs recouverts de tissus. Sans autorisation, il a coupé en 2 la trappe d'accès au volet roulant alors qu'il était possible de la déposer en entier. Trappe mal reposée.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *

Réponse de reparstores.com

Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté notre expert et nous lui avons rappelé les règles de propreté à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Votre satisfaction étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter afin de convenir d’une solution ensemble. Notre équipe se tient à votre entière disposition et vous remercie une nouvelle fois pour votre remontée. Nous vous souhaitons de passer un bon week-end. L’équipe Relation Client

• 4 / 5

tout est OK , rapidité et efficacité.. Simplement , je n'ai pas mis 5 étoiles car je trouve le prix un peu excessif ..car quelque soit la rapidité ( que j'apprecie ..) le forfait intervention et déplacement est le même .. donc assez cher..sinon j'aurais mis 5 étoiles..

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de reparstores.com

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le remplacement de moteur filaire de la marque Somfy, dont un pack accessoires. En effet, nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D'un déplacement au prix fixe de 45,00 €. Nous espérons tout de même que cette prestation vous apporte entière satisfaction et nous vous remercions pour votre objectivité concernant l’efficacité de notre expert. Cordialement, L'équipe Relation Client

SANS COMMENTAIIRE

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *

• 3 / 5

il manquait une échelle, venir faire une réparation pour une fenêtre au premier étage , deux tecniciens une seule échelle; pas très astucieux et une grande perte de temps! pas satisfaite de la réparation, un moteur beaucoup plus lent et bruyant que le précédent. Grande déception!

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

Réponse de reparstores.com

Chère cliente, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons fait un point avec les experts ayant réalisé l’intervention afin de comprendre les spécificités du chantier ayant entraîné ces travaux et dans le but de mieux anticiper. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’assurer votre satisfaction et il y a en effet, eu un manque de communication entre les détails demandés lors de la prise de rendez-vous et le travail à réaliser une fois sur place. Ce n’est en aucun cas dans votre intérêt, ni le nôtre, de réaliser nos interventions avec des éléments manquants. Nous comprenons votre déception et nous vous invitons à nous contacter afin que l’on convienne d’une solution efficace. Toute l’équipe Répar’stores se tient à votre disposition et vous souhaite une agréable journée.

Parfait! Efficace et propre

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Aimable et efficace, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

Super intervention du technicien. c'est la 4 eme fois que je fais appel à leur services et je suis toujours aussi satisfaite. ponctualité, sérieux, conseils, des prix corrects. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de reparstores.com

Chère cliente, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient à nouveau pour votre fidélité et vous souhaitent une excellente journée.

Très aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 4 / 5

Très bien même si délai un peu long

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 5 / 5

Vos techniciens furent ponctuels, polis et efficaces. Ils ont nettoyé et rangé le balcon avant de partir.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Réponse de reparstores.com

Chère cliente, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.

• 5 / 5

Les techniciens ont été rapides, efficaces, très pros, je recommande 🙂

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Efficacité et compétence. L'intervention s'est très bien passé et à l'heure donnée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *

Merci à Alex. Technicien au top et très sympa