Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
12 avr. 2023
Avis vérifiéA part les difficultés pour payer l’acompte en ligne (!) excellente intervention
12 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. L'intervention s'est parfaitement déroulée.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait et technicien sympathique
6 avr. 2023
Avis vérifiéPro et agréable
4 avr. 2023
Avis vérifiéCapacité d'adaptation en cas de difficulté rencontrée
1 avr. 2023
Avis vérifiéA l'heure, aimable, rapide, propre et, ça fonctionne
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
31 mars 2023
Avis vérifiéIls ont été très rapides et professionnels.
31 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel, travail propre
Avis vérifiéEfficace, compétent
30 mars 2023
Avis vérifiéL'intervention de Mr Aubeuf a été très professionnelle,l' organisanisation parfaite avec des rendez vous respectés. Egalement un accueil efficace par téléphone.
30 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et soigneux. Je recommande cette société très qualifiée et ponctuelle.
30 mars 2023
Avis vérifiéIntervention faite par le technicien très sérieux et très correct , merci pour cette réparation indispensable pour notre sécurité.
29 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et ponctuel Je suis très satisfaite du travail fait
24 mars 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité, le technicien était à l'heure et à pu faire l'intervention prévu dans les temps.
20 mars 2023
20 mars 2023
Avis vérifiéL'établissement de deux devis n'a pas toujours été clair
18 mars 2023
Avis vérifiéContact sympathique et intervention efficace. Information préalable du léger retard
18 mars 2023
Avis vérifiéMerci Patrick... !
16 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, très satisfait du travail effectué.