Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
9 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention à la date prévue, pose rapide, nettoyage du chantier
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande sans problème cette société
7 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention effectuée par le technicien de la Société Répar’stores. Il a réalisé un travail de qualité.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace professionnel et compétitif
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, binôme efficace
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation (toujours à l'heure, respectueux et bon travail)
Avis vérifiéParfait 👍
1 juil. 2022
Avis vérifiétrés bien. Rien a dire les deux techniciens ont été pros et sympas
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiétres bon sevice
Avis vérifiéparfait
25 juin 2022
Avis vérifiéRespect des horaires et efficacité
25 juin 2022
Avis vérifiéAimable, efficace et de bonne présentation
24 juin 2022
Avis vérifiépersonne très compétente et très aimable
23 juin 2022
Avis vérifiéExpérience réussie du premier rendez vous jusqu’à l’installation ! Une équipe de professionnels, c’est très agréable de travailler avec une entreprise et des collabora Qui souhaitent rendre heureux ses clients ! Merci pour l’installation de notre store banne c’est parfait !
23 juin 2022
Avis vérifiéA l'heure et rapide
22 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique, qui n a pas cherché à nous faire trop dépenser
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
22 juin 2022
Avis vérifiél'installation a nécessité le déplacement de 2 équipes; chaque équipe a trouvé le moyen de percer à des endroits différents pour les abandonner ensuite et recommencer. Une pièce censée rattraper un écart d'alignement est restée en atelier.... Il y a donc eu un problème dans la préparation et la coordination des interventions sur mon chantier. Je trouve le terme d'expert un peu exagéré. Cordialement
21 juin 2022
Avis vérifiéTous les services de cet établissement ont été exceptionnels 👍🏻👍🏻👍🏻 Je le recommande