Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
18 juin 2022
Avis vérifiéService impeccable, technicien très serieux
18 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux et efficace pour cette réparation. J'ai également versé un acompte sur un autre devis mais je n'ai toujours pas reçu d'appel de votre service pour me proposer une date d'intervention ni même reçu une confirmation de paiement de mon acompte
16 juin 2022
Avis vérifiéIntervenant très compétent et très agréable. Le travail a été effectué parfaitement et rapidement. Je recommande répar'stores lorsqu'une personne me demande conseil.
16 juin 2022
Avis vérifiéTres bonne intervention à l ecoute du client.
16 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité , gentillesse de votre collaborateur
16 juin 2022
Avis vérifiéEn attendant les beaux jours pour tester le travail du technicien, tout s'est bien passé.
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel, travail propre et bien fait, prestation rapide et transparente (explication du problème, proposition d’un devis). Ponctuel et aimable!
Avis vérifiéPrestation OK
Avis vérifiéParfaite intervention
12 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, agréable et attentionné
12 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. L'intervention a été rapide et soignée. Technicien professionnel, aimable et courtois.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétres pro,RAS
12 juin 2022
Avis vérifiéCertains techniciens de cette société sont vraiment mauvais mais lui a changé avec son collègue 4 moteurs de volets en 1 matinée. A remis les joints sur les coffres.
9 juin 2022
Avis vérifiédu bon travail
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien qui connait son travail et il est rapide.
8 juin 2022
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien . En avance , prévient avant d'arriver. Très poli et professionnel. Excellente intervention.
3 juin 2022
Avis vérifiéPonctuel, aimable et à l’écoute.
3 juin 2022
Avis vérifiéLe très sympathique et compétent technicien Jérémy AUBEUF a fait un super travail lors du changement de volet roulant. Le coffrage en bois a ensuite été remis en place dans les règles de l’art et « rendu » propre avec les joints refaits. Nous sommes très satisfaits.