L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
Frédéric M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Personne très sympathique, qui explique ce qu'il fait. Par contre, il faudrait que la personne propose, après évaluation du problème, quelles sont les options et à quel cout. Pour mon problème, le technicien s'engageait dans les réparations sans me demander mon avis. Mais grande satisfaction au final. merci
Jean-Michel L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéÀ l’heure très important intervention rondement menée avec le changement du moteur somfy
Jean claude L.
12 févr. 2025
Avis vérifiémes commandes radio SOMFY anciennes n'existant plus Repar'stores m'a proposé et installé des commandes filaires..bilan 548.46 euros. suite a ce remplacement mes eoliennes ne sont plus actives,,, Repar'stores installe une eolienne raccordées aux 3 stores .bilan 246.05 euros. conclusion 794.51 euros pour remplacer la telecomande de 3 stores..bravo SOMFY je considere que c'est une honte
Daniel G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéA la stupéfaction générale, le technicien a découvert qu'il n'y avait pas de support du moteur , côté droit, derrière le cache métallique . L'ensemble avait tenu jusqu'alors; l'INSTALLATION AVAIT ÉTÉ RÉALISÉE PAR REPAR'STORE, IL Y A QUELQUES ANNÉES.Nous éprouvons donc une grosse déception. En rappel, cette année,une première intervention a eu lieu le 2 janvier, la seconde, quand nous sommes revenus le 14 janvier.(le volet a fonctionné deux ou trois fois, personne n'étant dans l'appartement entre ces deux dates).
Jean marie P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéUn réel plaisir de constater les qualités humaines et professionnelles du technicien.
Didier D.
Avis vérifiéSuper , ras
Damien P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, sympa, correct au niveau des prix, depuis la prise de rdv (Merci a Marine pour sa gentillesse) jusqu'à l'intervention de Christophe, je recommande !
Didier G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à mon domicile a été très professionnel. Il m'a expliqué les raisons de la panne, et lorsqu'il a changé la pièce il m'a aussi donné plusieurs explications. A son départ le lieu d'intervention était propre
Roland C.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Roland G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéexécution rapide, gars sérieux
Luis F.
Elianne M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passée, le technicien très professionnel nous a bien conseillé.
Jean paul R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRas , intervention rapide et technicien agréable
Solange K.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et compétent
Pierre O.
6 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Ponctualité, politesse, à même pris la peine de nettoyer le lieu d'intervention. Je recommande.
Matthieu B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéQualité et efficacité
Bruno V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux et expertise
Francois V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonne équipe sympa , très réactif autant pour la prise de RDV que pour le délai des travaux doivent revenir pour quelques bricoles mais je recommande fortement
Anonymous F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Cecile P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide claire et efficace