L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
Mari-Laurence C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien. Travail propre
-. P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique..
Pierrette C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été parfait
Nathalie A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéOuvrier discret et très professionnel
Stephane G.
Avis vérifiéTrès professionnel
Bernadette C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité. Rapide et professionnelle. Technicien ponctuel aimable et qui a cherché une solution de réparation plutôt qu'un changement global. Parfait
Bernadette V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, heure de RDV respecté ; technicien sérieux, efficace, prix abordable je recommande Reparstore vraiment 👍
Jean luc M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace
Mireille D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBonsoir, Le technicien a été très professionnel, le travail fait en un temps record et très bien fait. Je recommande vivement cette société. Merci à eux pour leur service impeccable, d'autres sociétés devraient prendre exemple sur eux.
B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente comme toujours avec Répar'Stores A conseiller
Patricia F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSympa et efficace je suis très contente
Jean luc H.
24 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention et réparation rapide. Le technicien est bon conseiller je recommande
C. C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention sous 3 jours, volets réparés, conseil donné pour entretenir au mieux nos menuiseries.
Frederique M.
Avis vérifiéTres satisfait
A. S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel,à l'heure, nettoyage chantier après l'intervention et à votre écoute.
Genevieve Y.
Avis vérifiéProfessionnel
Annie B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPonctualité Amabilité Discrétion Efficacité et rapidité. Je suis satisfaite
Eric M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été parfait. Conseil travail efficacité.
Jean-Claude P.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Michel P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention dans le délai et le professionnalisme.