L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
Josy A.
18 janv. 2025
Avis vérifiérdv ultra rapide, intervenant compétent et sympathique. comme d'habitude.
Gerard L.
17 janv. 2025
Avis vérifiémais pourquoi facturer un déplacement alors que le devis est gratuit?
Sylvianne P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du technicien, compétant, soigneux, que des éloges!
Serge C.
Jacqueline L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable, respectueux
Jean-Louis Z.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel, compétent et efficace
Daniel C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Pascal B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant efficace et de bon conseil. Matériel fonctionne. Il est encore trop tôt pour en juger la pérennité.
-. B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, à l'heure et parfaite. Je recommande
-. L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAucune parole.
Paul P.
Avis vérifié👌👌👌
Jean bernard S.
11 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien compétent et sympa
Daniel G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéexactitude, bon contact, rapidité et chantier ne laissant aucune trace...Bon travail.
Joelle P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits du technicien:très ponctuel, très professionnel,très sympathique avec de bons conseils et de bonnes idées.
Yvon T.
3 janv. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et sérieusetrès bon
Alix G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien Maxence a été très efficace, à laisser propre et été très sympa en supplément, Je suis satisfaite du service du devis à la pose, je recommande vivement cette entreprise pour changer votre volet. Merci pour votre efficacité et gentillesse
Michele F.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très pro
Patrick D.
Avis vérifiétres bien.