L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
David R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien qui connaît très bien son métier, très compétent et pontuel. La mise en place du store était parfaite, rien a redire.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes en termes de compétence et de ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que l’installation de votre store se soit bien déroulée. Cordialement. L’équipe reparstores
-. B.
Avis vérifiéRAS, très bien
Agnes H.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié et très aimable
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre avis ! Heureux que notre intervention ait répondu à vos attentes. Bien à vous. L’équipe reparstores
Helga P.
17 janv. 2026
Avis vérifiésuper pro et agréable
Simone D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Daniel D.
17 janv. 2026
Avis vérifiédès la 1ère visite le technicien a effectué: identification immédiate du problème, proposition de solution de réparation, devis détaillé. Après le paiement d'un acompte (en ligne) les pièces ont été commandées et l'intervention réalisée très rapidement.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre technicien a été satisfaisante et que la réparation a été réalisée rapidement. Votre confiance est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement. L’équipe reparstores
Chantal C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien à l écoute et reactif
Jacques B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien arrivé à l’heure prévue, voire un peu plus tôt ce qui était parfait pour nous. Poli, efficace et de bons conseils. Nous sommes très satisfait de sa prestation
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe reparstores
Danielle B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Et ce à tous à niveaux.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe reparstores
Romain B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean pierre A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéA cejour, fonctionnement parfait ....
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe reparstores
-. B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéUn vrai professionnel.
Christine D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLe techniciena pu se libérer avant la date du rendez_vous. Il a résolu le problème rapidement. C'est un travail propre et bien fait.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu intervenir rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité de son travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe reparstores
Martine T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été exceptionnel Merci
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Et HOP une super note. Merci pour cet exceptionnel retour ! Bien cordialement. L’équipe reparstores
Hugo K.
1 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace! Au top!
Christelle C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéRespect des heures de RDV. Diagnostic rapide. Tarifs tres compétitifs. Echange par mail instantané et procédure de paiement simple et sécurisé. Intervention pour la réparation même la veille de Noël. Je recommande à 100 % et vous serez les 1ers contacté en cas de panne future.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a satisfait, et nous nous efforçons toujours de répondre aux attentes de nos clients. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute future intervention. Cordialement. L’équipe reparstores
Sophie D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique. Un vrai pro, contrairement à d'autres personnes venues qui ont mal identifié et donc mal réparé le problème du volet roulant. Cela vaut la peine d'attendre un rendez-vous, qui est peut-être un peu long, mais dont on sait que le résultat sera probant.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et que vous avez été satisfait du service. Votre confiance et votre patience sont très appréciées ! Cordialement. L’équipe reparstores
Serge B.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe reparstores
Pierre C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéArrivée à l’heure, intervention très rapide, merci RéparStores
Réponse de reparstores.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ! L’équipe reparstores
Patrick B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéRDV ok ponctualité ok service au top et prix correct
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre ponctualité et de la qualité du service. Votre retour nous motive à continuer à offrir une expérience au top à tous nos clients. Cordialement. L’équipe reparstores