L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
Maire-ThéRèSe P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualité et efficacité
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ponctualité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe reparstores
Jean pierre J.
30 déc. 2025
Avis vérifiéCompétences professionnelles, sympathie, ponctuel. Je parlerai autour de moi
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur ! Ponctualité, compétence et bonne humeur, c’est notre trio gagnant chez Répar’stores. Bien cordialement. L’équipe reparstores
Miche G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé comme prévu lors de la première visite
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité lors de vos prochaines expériences avec nous. Cordialement. L’équipe reparstores
Michel B.
27 déc. 2025
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que notre équipe a su être à l'écoute. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe reparstores
Charlotte F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable, techniciens ponctuels, très professionnels et efficaces. En 2h, tout était réglé alors que je me traînais des soucis avec mes volets depuis des mois ! Ils m'ont donné des conseils pour prendre soin de mes volets. En plus, le prix est très raisonnable. Je referai appel à Répar'Stores sans hésiter !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Et voilà, une expérience parfaite du début à la fin ! Merci pour votre retour, on est ravis que notre intervenant ait su vous accompagner avec professionnalisme et bonne humeur. L’équipe Réparstores
Monique G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention pose d'un store vénitien cuisine, bienveillance, professionnalisme, service parfait. Je recommande sans hésiter.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe reparstores
Raymond P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour on a apprécié les conseils du technicien et son travail...
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que nos conseils et le travail de notre technicien ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe reparstores
Anne R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéL'expert a réparé mon volet roulant et m'a donné des conseils avisés. Intervention efficace
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre expert a su réparer votre volet roulant efficacement et de vous avoir apporté des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe reparstores
Beatrice V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace, consciencieux et rapide
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces, consciencieux et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour positif. Cordialement. L’équipe reparstores
-. D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Et hop, une super note ! Merci pour retour positif. Cordialement. L’équipe Repar'Stores
Simone K.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé et rapidement
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe reparstores
Pascal B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLa tringle du rideau du salon était trop courte de 10 cm. Il y a donc eu une erreur dans la prise des mesures. L'ouvrier qui a fait la pose l'a nécessairement vu. Il n'est pas normal qu'il ait néanmoins procédé à l'installation, tout en sachant que le produit n'était pas conforme.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre message, et désolé si le résultat ne correspond plus à vos attentes. Lors du devis, la dimension avait été discutée et validée de votre côté, pour permettre l’ouverture de la baie vitrée sans encombre. L'installation a été faite dans ce cadre, en votre présence. Cela dit, on comprend votre déception, même après un an et notre technicien est repassé pour ajuster ce qui pouvait l’être. On reste à votre écoute si besoin. Bien cordialement. L’équipe Répar'stores
Réponse de Pascal B.
On pourrait légitimement penser que la prise des mesures est l’affaire du professionnel qui intervient. Je saurai maintenant que ce travail élémentaire incombe au client.
Jean noel M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe d'intervention sérieuse et compétente. Ponctualité pour le rendez-vous
Pascale P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTout est respecté, l'heure du rv, la durée de l'intervention et un technicien au top. Société que je recommanderai autour de moi.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores
Alain L.
Avis vérifiéBonne prestation.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe reparstores
S. L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et professionnel et sympathique.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'intervention de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores
Andre M.
19 déc. 2025
Avis vérifié- intervention rapide et efficace
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre intervention rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores
Jean-Pierre B.
Avis vérifiéRapides, efficaces : des PROS
Michel B.
Avis vérifiétres bien
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe reparstores
Annie M.
16 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne équipe, personnel sérieux
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe et notre sérieux ont répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe Repar'Stores