L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
8 juin 2024
Avis vérifiéSympathique et efficace.
Avis vérifiéBon boulot
8 juin 2024
Avis vérifiéPonctualité.Efficacité de la prise en charge.
7 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.technicien sympatique et de bon conseil .
Avis vérifiéProfessionnel !!
7 juin 2024
Avis vérifiéDeux techniciens complémentaires, affables,rapides, competents.Sans présumer des suites,intervention impeccable.
6 juin 2024
Avis vérifiéTout à été nickel de A à Z pour le remplacement de notre toile de store usée. Technicien au top pour un travail de qualité. Nous sommes très satisfait
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel je suis très satisfait de l'installation de mon store.
5 juin 2024
Avis vérifiéMr Léo Souchard est un très bon technicien.
5 juin 2024
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, bonne humeur. Bref c’était parfait
5 juin 2024
Avis vérifiéHoraire d'intervention respecté; personnel sympathique et compétent Travail soigné.
Avis vérifiéexactitude / efficacité / contact agréable
Avis vérifiéSérieux, Rapide, Sympa
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi sympa et performant, respect les horaires, très à l'écoute. CAMPUS DES METIERS
4 juin 2024
Avis vérifiésoucis de réparer dans les règles de l'art . Travail propre et consciencieux. ce n'est pas la première intervention et toujours irréprochable
4 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et professionnel comme d'habitude 👍
Avis vérifiéC'est très bien Merci
2 juin 2024
Avis vérifié5 étoiles
1 juin 2024
Avis vérifiéC’est parfait nous sommes très satisfait de l’intervention de cet intervenant. Merci