L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
Avis vérifiéPonctuel rapide efficace Parfait
1 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien très aimable, compétent et un travail propre
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. Rapide, efficace, propre et sans problème. Technicien ponctuel et super efficace.
25 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien ayant un RV qui s'était annulé m'a proposé de passer chez moi 3 jours avant la date fixée, ce qui a été fait. Travail rapide, propre et soigné. Technicien fort courtois et discret. Satisfaction totale et bravo pour ce service impeccable.
25 mai 2024
Avis vérifiéTechniciens très professionnels Réparations faites rapidement et soigneusement Je recommande et je les remercie pour leur intervention.
25 mai 2024
Avis vérifiépersonne compétente et efficace.
Avis vérifiétres bien , compétant
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, gentils, ponctuels et polis.
17 mai 2024
Avis vérifiéUn technicien qui a su repérer et dépanner un problème difficile très rapidement et professionnellement. Sympathique et efficace, bravo et merci
17 mai 2024
Avis vérifiétrès bon contact avec le technicien,le travail a été fini dans les temps
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Avis vérifiéEfficace et compétent
16 mai 2024
Avis vérifiéPonctualité, courtoisie, efficacité.
12 mai 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité et professionnalisme de l’agent intervenant
11 mai 2024
Avis vérifiéC'est la troisième fois que nous faisons appel à cette société et nous sommes très satisfaits
11 mai 2024
Avis vérifiétres bien tres commercial
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien service parfait, installation du store rapide
Avis vérifiéEfficient et compétent
Avis vérifiéTrès bien Délais travaux