L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien : de bon conseil, réactif et efficace. Super !
27 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, bonne communication
27 nov. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, à recommander
27 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, horaire respecté, propreté, rapidité du travail, techniciens très courtois...
Avis vérifiéTRES BIEN, RAPIDE ET EFFICACE
26 nov. 2023
Avis vérifiéras
26 nov. 2023
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Je recommande cette société que nous connaissons depuis des années.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le technicien qui a été très professionnel. Intervention sérieuse, rapide et efficace - je recommande
25 nov. 2023
Avis vérifiéStore dépanné par un technicien à l'heure, agréable et très professionnel.
24 nov. 2023
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et consciencieux, rien à dire !👍👍👍
Avis vérifiéParfait !
23 nov. 2023
Avis vérifiédevis effectué sur place après vérification du technicien avec ouverture du coffre. intervention à l'heure prévue avec 2 techniciens sympas. Test fonctionnement OK. très satisfait de la prestation
22 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, ponctuel et sympathique.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et consciencieux dans son travail
21 nov. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, efficace sympathique et soigneux.
Avis vérifiéBonne intervention Bon travail
19 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, aucun motif d'insatisfaction.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien competent, arrivant a l’heure, et sachant quoi faire. La réparation était rapide mais il a pris le temps de nous expliquer le problème et ce qu’il avait du faire. Nous les rappellerons si nous avons d’autres problèmes avec des stores.
Avis vérifiéPersonne très compétente et très agréable !! A recommander