L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique. Ponctuel. RDV à 8H. Arrivé à 7H50. A changé très soigneusement le moteur de mon portail. Pour une prochaine intervention je souhaiterai avoir le même employé.
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe m'adresse à eux depuis des années pour leur professionnalisme. Mais aussi, dans cette boîte, tout le monde est adorable: patron, secrétaires, techniciens. Merci.
18 nov. 2023
Avis vérifiéDes professionnels ! Travail propre et soigné, A recommander !
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait de l'intervention
15 nov. 2023
Avis vérifiéintervention rapide, bonne explication des matériaux concernant les tabliers de volets roulant
Avis vérifiéTres bien
15 nov. 2023
Avis vérifiétravail parfait et rapide
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et réparation très satisfaisante
15 nov. 2023
Avis vérifiéTechniciens parfaits, réalisation très bien, programmation jour et heure parfait. Je recommande cette société
15 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent contact, prestation impeccable, sens du service. Merci !
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe travail a été fait correctement et proprement. J'ai été prévenue en avance du retard qu'ils auraient. Explications sur les mécanismes bien donnés
15 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel Efficace Agréable A pris le temps de nous expliquer comment entretenir les glissières de nos volets
15 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre travail très professionnel. Tout à été réalisé parfaitement des rendez-vous pris au diagnostic de la panne et à l'exécution du dépannage. Merci beaucoup on ne peut pas mieux faire .
8 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel, rapide et efficace
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel
8 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. En plus très sympa. Très bien
8 nov. 2023
Avis vérifiéexcellente intervention. Rien à redire
8 nov. 2023
Avis vérifiéMon nom France Galey. Réparateur poli et efficace.
Avis vérifiéSympathique professionnel
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail.