L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
21 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, propreté. Parfait sur tous les points.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLes techniciens on très bien travailler vu la difficultés .Et je les en remercie
21 déc. 2022
Avis vérifiéFINITION INEXISTANTE, desagreable et pas a l'écoute du client. peut etre avait il des problemes.....
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. La situation a été prise en charge par le responsable de la société et nous en sommes ravis. Malgré tout, nous espérons que la prestation vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client
BONJOUR? OUI BIEN SUR J AI TOUJOURS ETE TRES CONTENT ET JE CONTINUERAI A FAIRE APPEL A CCETTE SOCIETE.UN MAUVAIS JOUR JE PENSE. JE RMERCIE M LAUSSEL QUI A ETE TRES A L ECOUTE ET TRES COMPREHENSIF. C4EST UNE BELLE PERSONNE.JE VOUS SOUHAITE DE BELLES FETES DE FIN D ANNEE
18 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
18 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel et sérieux, devis proposé et accepté : travail impeccable
15 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel travail propre respect horaire rdv
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien.tres bon travail Merci
15 déc. 2022
Avis vérifiéParfait bonne technicité et sérieux ;j'ai pu intégré mon nouveau volet dans mon ensemble de la maison c'est la eme fois que je fait appel a Repar Stores St Jean de Vedas
14 déc. 2022
Avis vérifiéLes techniciens sont arrivés à l'heure et ont fait leur travail normalement. Avant leur départ ,ils ont balayé le "chantier" .
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est bien arrivé à l'heure et a laisser l'endroit propre après son intervention
Avis vérifiétres vien
Avis vérifiéefficace et sympathique
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très compétent et très sympathique.
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
9 déc. 2022
Avis vérifiéComme à chaque intervention, entièrement satisfaite. Réparation appliquée, prix raisonnable et lieu laissé propre. Le sourire, l'exactitude au rendez-vous. Rien à redire, sincèrement !!! Merci.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro et intervention rapide et efficace ! :-)
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement ! Très satisfaite des interventions . Amabilité et professionnalisme. Réception immédiate des devis et factures
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite