L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
16 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, gentillesse, heure de rendez-vous respecté,merci au technicien.
Avis vérifiéExcellent
16 oct. 2022
Avis vérifiétravail bien fait technicien très sérieux
16 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant Alex très pro merci encore :)
16 oct. 2022
Avis vérifiéAu top, très poli et agréable, du bon travail, nous sommes très très satisfaits !
16 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent qui a su immédiatement détecté la panne, puis, tout aussi promptement, la solutionner. Bravo !
14 oct. 2022
Avis vérifié----
11 oct. 2022
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrés pro et efficace
9 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation effectuée par deux techniciens compétents, attentifs et soigneux. Hautement recommandé.
9 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
7 oct. 2022
Avis vérifiéintervention de qualité : réglage du volet qui restait coincé dans le coffre.
Avis vérifiéRapidité,efficacité,courtoisie
5 oct. 2022
Avis vérifiéTravail proprement et pour ma part ça a été rapide.
4 oct. 2022
Avis vérifiéSuperbe équipe
3 oct. 2022
Avis vérifié....
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis, cependant il semblerait que le commentaire ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez vous l’amabilité de modifier votre commentaire s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.
1 oct. 2022
Avis vérifiéRas
30 sept. 2022
Avis vérifiétrès professionnel et très sympathique
30 sept. 2022
Avis vérifiétres bon comportement et intervention parfaite.