L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
8 nov. 2022
Avis vérifiéAu top, comme d’habitude
8 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très efficace. Intervention parfaite
8 nov. 2022
Avis vérifiéAssez professionnel dans la technique… Poli et aimable. Ponctualité passable, propreté ok. Malheureusement le tablier est maintenant bien déformé et il n’y a, à priori rien à faire dixit le technicien
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre fournisseur afin de mieux anticiper ces situations. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
4 nov. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Entreprise très professionnelle, serviable et à l'écoute.
Avis vérifiéefficace
3 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien ; soigné et compétent.
3 nov. 2022
Avis vérifiéDevis rapide et travaux effectués peu de temps après. Nickel
Avis vérifiéParfait 2h est c'est comme neuf
3 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Rien a redire sur le responsable des travaux... Heureusement qu'il était là. Mais quant à son "apprenti" surtout ne pas le laisser seul en intervention ... J'en dirai pas plus...... Le travail est fait et tout fonctionne.
2 nov. 2022
Avis vérifiéOK C'est prfait
1 nov. 2022
30 oct. 2022
Avis vérifiéPro . Rapide .
Avis vérifiéles 2 techniciens ont été parfaits
30 oct. 2022
Avis vérifiéBien intervention efficace merci
27 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et honnête. Ne répare ou ne change que ce qui doit l’être.
27 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
26 oct. 2022
Avis vérifiéPoli à l’heure et très compétent
23 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très professionnel et consciencieux. Intervention parfaite.
16 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel, sérieux, appliqué, professionnalisme
16 oct. 2022
Avis vérifiésuper du technicien et efficace