L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
26 mai 2022
Avis vérifiéÀ l écoute et efficace
26 mai 2022
Avis vérifiétrès professionnel , efficace et sympathique
24 mai 2022
Avis vérifiéPonctualité, diagnostic panne OK
21 mai 2022
Avis vérifiéHe cared enough to let us know that we should always leave the control in neutral, neither up nor down to reduce the wear on the motor. We have had repairs by your firm three other times and all were excellent. But he was exceptional.
21 mai 2022
Avis vérifiéLes techniciens ont très bien travaillé et proprement. Je recommande répar'store
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, fort aimable
21 mai 2022
Avis vérifiéParfait, travail propre et soigné.Rien à dire parfait
21 mai 2022
Avis vérifiéLa communication a bien fonctionné mais je regrette, étant loin du chantier, que l'intervenant ne m'ait pas envoyé une photo du volet posé... et du travail terminé. Je réserve donc mon avis en ce qui concerne le travail du technicien
18 mai 2022
Avis vérifiéaaa
16 mai 2022
Avis vérifiéIl est arrivé à l'heure, très poli, respectueux, professionnel. il a effectué son travail dans le temps approprié. Il a nettoyé le lieu avant de partir. Très bien.
16 mai 2022
Avis vérifiéParfait...
15 mai 2022
Avis vérifiéje regrette qu'ils aient laissé un morceau de l'ancien silicone pendre au lieu de tirer dessus et de l'enlever. Ils ont posé du matériel directement sur la commode blanche sans la protéger, la peinture a été abîmée.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté notre expert et nous lui avons rappelé les règles de propreté et d'attention à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
14 mai 2022
Avis vérifiéJuste parfait !
14 mai 2022
Avis vérifiéLéo est très professionnel et plus que ponctuel
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention
13 mai 2022
Avis vérifiéras
8 mai 2022
Avis vérifiétechnicien très compétent
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès gentil et efficaces.
4 mai 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, travail soigné
4 mai 2022
Avis vérifiéSérieux rapide très professionnel