L'établissement Répar'stores se distingue par son professionnalisme, la ponctualité de ses techniciens, et la qualité de leurs interventions, souvent saluées pour leur efficacité et leur amabilité. Les clients expriment une grande satisfaction, recommandant unanimement les services offerts.
Gérard R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux ,soigné . Intervention rapide .
Sandrine B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et prestations parfaite je recommande fortement cette entreprise merci beaucoup pour leurs travail
Georges C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéle nettoyage de la structure n'a pas été complète.
5 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation
18 sept. 2024
Avis vérifiéTout était très bien
18 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de l' Intervention et des conseils pour l'entretien du store. Merci.
16 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel, très aimable et connaissait son métier
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro
11 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et satisfaisante
8 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace effectuée avec un grand professionnalisme.
8 sept. 2024
5 sept. 2024
Avis vérifiédépannage rapide,ponctuel.Nous avions une autre panne sur un volet roulant ils l ont également réparé.ils ont pris le temps nécessaire ce qui n"était pas prévu à l'origine...
4 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent technicien compétent et sérieux.
3 sept. 2024
Avis vérifiéToujours un travail de précision avec les messieurs Barromes..
22 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
18 août 2024
Avis vérifiéTravail professionnel et sérieux. A recommander
14 août 2024
Avis vérifiéPersonne compétente. Prix raisonnable
14 août 2024
Avis vérifiéSatisfait de le prestation effectuée Une équipe très professionnelle
6 août 2024
Avis vérifiétout a été parfait!
31 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et de bon conseil. Je recommande