L'établissement Répar'stores se distingue par son professionnalisme, la ponctualité de ses techniciens, et la qualité de leurs interventions, souvent saluées pour leur efficacité et leur amabilité. Les clients expriment une grande satisfaction, recommandant unanimement les services offerts.
26 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite pour l'installation électrique effectuée par Repar'Stores.Ceux sont des professionnels et très compétents. Tout fonctionne à merveille. Bravo. Je recommande fortement cette entreprise.
19 juil. 2024
Avis vérifiér a s tres bon travail merci
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace dans le créneau prévu à cet effet.
5 juil. 2024
Avis vérifiéMerci encore pour cette intervention rapide nous avons bien noté vos conseils pour une prochaine fois
2 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Un technicien très aimable et qui nous donne des conseils. Je recommande.
18 juin 2024
Avis vérifiéRéparation sérieuse par des professionnels. Amabilité, ponctualité.
12 juin 2024
12 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande
8 juin 2024
Avis vérifiérapidite et efficacite prix raisonnable,je vous recommanderai
7 juin 2024
Avis vérifiétres professionnel
5 juin 2024
Avis vérifiéInstallation rapide et efficace. Grande gentillesse du technicien très professionnel. Merci
2 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation du technicien et du RV rapide dans les délais espérés. Une remarque : le prix du déplacement un peu élevé.
2 juin 2024
Avis vérifiéTRES PROFESSIONEL ET AGREABLE, EXPLIQUE BIEN LA MISE EN PLACE
1 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, très professionnel. Intervention rapide et efficace
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, réparation rapide et soignée. Je recommande cette entreprise. De plus, les tarifs de main d'oeuvre et de déplacement sont tout à fait abordables. Je suis très satisfait du travail effectué.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
16 mai 2024
Avis vérifiéRespect de la date et de l horaire. Produit conforme à mon attente. Technicien parfait.
16 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très sypamthique, donne de bonnes explications , très professionnel, Satisfaits de la prestation.
16 mai 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée avec un grand professionnalisme, rapide, soignée, tout à été nettoyé à la fin. Je recommande vivement aux personnes qui veulent être sûr du résultat. Ils sont de plus très agréables, très bon rapport humain. Je les rappelerai sûrement pour un autre chantier si besoin.
11 mai 2024
Avis vérifiéBjr Technicien très compétent et professionnel. Travaille avec minutie et proprement. Je recommande activement. Un client heureux