L'établissement à Repar'Stores à Storcy est salué pour sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, efficaces et de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs services.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien !Rendez-vous respectés et travail soigné !
12 févr. 2023
Avis vérifiéIntervenu pour un changement de moteur sur un volet ancien: l'intervention fut rapide et idéeale. Je recommande.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTres professionnel Ne force pas à la consommation avec des devis exorbitants A trouver des solutions alors que pour d autres il fallait changer le tablier
6 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, sérieux, efficace et très serviable!
3 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
3 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, travail rapide et propre Je recommande
3 févr. 2023
Avis vérifiéRDV pris une semaine plus tôt, le technicien est arrivé à l heure convenue. Une analyse du problème , puis rédaction du devis réparation, accord donné réparation effectuée dans la foulée. Je recommande l intervenant pour vos réparations.
3 févr. 2023
Avis vérifiérapide, efficace et compétent
2 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité gentillesse efficace
29 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention, réparation soignée
26 janv. 2023
Avis vérifié. Le technicien a eu un bon diagnostic et une intervention efficace.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait du service de reparstore. Rapidité, efficacité, juste parfait ! Merci à vous.
3 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait appel à cette entreprise deux fois et le travail a toujours été fait avec sérieux, un devis est toujours proposé avant et pas de mauvaise surprise par la suite. Je les recommande vivement !
3 janv. 2023
Avis vérifiéRdv rapide Intervention de qualité Un très non professionnel
25 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse A recommander
25 déc. 2022
Avis vérifiémerci pour l,intervention rapide efficace et propre
21 déc. 2022
Avis vérifiéDélai respecté, intervention rapide, technicien sympa, attentif et soigneux. Je recommande !!!
21 déc. 2022
Avis vérifiédevis rapide, intervention rapide. Prix dans la moyenne des devis reçus.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux :bonne réalisation
18 déc. 2022
Avis vérifiétravail sérieux très satisfait