L'établissement à Repar'Stores à Storcy est salué pour sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, efficaces et de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs services.
16 déc. 2022
Avis vérifiéUN TRVAIL DE QUALITE MERCI A CE MONSIEUR
14 déc. 2022
Avis vérifiéTravail de grande qualité !
10 déc. 2022
Avis vérifiéPrécis efficace et rapide..a conseiller
9 déc. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT TRAVAIL
7 déc. 2022
Avis vérifiéTop
3 déc. 2022
Avis vérifiéLa réparation n'est pas en cause, mais l'intervenant est hautain, prétentieux et assez irrespectueux. Dommage, car le précédent remplacement de volet roulant avait état fait par un franchisé courtois et avenant. Il est possible que je choisisse à l'avenir une très société...
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. De plus, nous allons faire un point avec le technicien et mieux anticiper ces situations. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de la prise en charge de mon intervention de La prise de rendez-vous au changement du tablier. Le technicien est a l écoute, il tres agréable . Il travail très bien et proprement. Merci beaucoup.
29 nov. 2022
Avis vérifiéParfait.
29 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très bien
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
12 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel, travail soigné, tres propre, bonconseil, bien expliqué le fonctionnement de la télécommande de centralisation, de plus aucun dégat de peinture travail soigné. Je recommande sans soucis
8 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnellement et humaineent, très bien
6 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la pose de mon store cela s’est effectué dans les délais , rapidement le chantier a été nettoyé et l’installation électrique par le technicien a bien pris en compte
4 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel, rapide et travail soigné
4 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant rapide et efficace
3 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité, prix compétitif, professionnalisme et rapidité d’intervention
3 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Devis sur place, technicien ponctuel et professionnel.
1 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien ponctuel et compétent et à l'écoute du client
29 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention et pose rapide et laisser l'endroit propre je recommande réparation stors
27 oct. 2022
Avis vérifiéLet technicien connaît super bien son boulot rien à dire