L'établissement à Repar'Stores à Storcy est salué pour sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, efficaces et de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs services.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Tres efficace et rapide Aimable
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis, cependant il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.
J AVAIS CLIQUE SUR LES 5 ETOILES JE NE SAIS PAS CE QUI S EST PASSE
Avis vérifiéras
16 oct. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude efficace et professionnelle je le conseille
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Juste un petite bémol sur les délais pour obtenir le premier rendez-vous mais une fois là, très satisfaite de l'intervention du technicien. Je recommande.
11 oct. 2022
Avis vérifiéprofessionnalisme qui m'a donné toute satisfaction
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
23 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande. Personne ponctuelle, efficace et rapide. Changement de 3 moteurs pour volets roulants. Très professionnel. C'est vraiment un expert. Ayant au début fait appel à une autre société qui n'est jamais venue et dont j'avais payé un acompte, j'ai du attendre 2 ans pour enfin changer mes moteurs. Un peu refroidit avec toutes les anarques qui existent aujourd'hui. Je suis contente de l'avoir trouvé grâce aux avis que les personnes ont pu laisser.
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès Bonne prestation.technicien compétent et sérieux.
12 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace et très courtois.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et respectueux
3 sept. 2022
Avis vérifiéJ'avais déjà eu cette entreprise pour installer des stores extérieurs et j'avais été ravie du travail professionnel effectué par Mr MAURY. J'ai donc repris cette société pour effectuer la motorisation de mes volets roulants et toujours trés satisfaite du travail réalisé par Mr. MAURY
1 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel et très compétent
1 sept. 2022
Avis vérifiéUn excellent rapport qualité-prix et un grand professionnalisme. Vraiment au top ! Nous recommandons vivement
1 sept. 2022
Avis vérifiéTravail rapide et tres efficace
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et sympa
17 août 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait de l'intervention. Devis et intervention rapide et efficace. Je recommande
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, professionnel et très réactif. Je recommande
17 août 2022
Avis vérifiéComme à chaque intervention Mr Maury est un vrai professionnel en plus sympathique le top !!
11 août 2022
Avis vérifiéDélai respecté - travail réalisé correspondant à mes attentes - intervention propre