L'établissement à Repar'Stores à Storcy est salué pour sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, efficaces et de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs services.
24 mai 2022
Avis vérifiéPonctualité efficacité compétences du technicien
21 mai 2022
Avis vérifiéTravail soigné, ponctuel, très professionnel
16 mai 2022
Avis vérifiéEfficace
2 mai 2022
Avis vérifiéIntervention pour le remplacement d'un moteur de volet. Respect de l'heure du rdv. Travail rapide et soigné. Devis clair et précis. Zéro soucis, je recommande
28 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité du RDV pour les mesures et la pose. Efficace
28 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et dans les temps. Travail propre. Résultat impeccable.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTRES TRES BON TRAVAIL MERCI A MONSIEUR MAURY
21 avr. 2022
Avis vérifiéTravail rapide et soigné
21 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Sébastien s'est montré très disponible. Poli et professionnel
19 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été très bien
19 avr. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel, il explique ce qu'il fait, je suis très satisfait Je recommande Réparstores.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon
13 avr. 2022
Avis vérifiéDepuis 2018, 5 interventions pour un montant de 1229,04 euro.
13 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, efficace, rapide et agréable. Je recommande vivement Répar'stores.
13 avr. 2022
Avis vérifiéIntervenant très compétant et soigneux
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide : échange standard du moteur : Le store (marque Bubendorff) ne s'arrêtait plus en butées hautes et basses, le technicien a changé le moteur avec sa carte électronique. Le store fonctionne de nouveau normalement.
23 mars 2022
Avis vérifiéTravail efficace et propre.
20 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnels respectant les délais au prix du marché. Travaux sans surprises. Contact sympathique... que dire de plus ?
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le prestataire et bonne prestation je recommande
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne participation Félicitation