L'établissement à Repar'Stores à Storcy est salué pour sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, efficaces et de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs services.
17 mars 2022
17 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure, la pièce disponible et le tarif compétitif. Je recommande
12 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prestation et pourtant dans des conditions délicates de remplacement d'un matériel très ancien. Professionnel compétent, sérieux, rapidité de réponse, utilisant les capacités du digital, avec un bon rapport qualité / prix. Je recommande tout à fait cet artisan.
10 mars 2022
Avis vérifiéDe tres bon professionnel, je recommande cette societe Raport qualite prix top
5 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention pour la motorisation et la domotisation de mes volets roulants s'est très bien passée.
5 mars 2022
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme. Prix en rapport cohérent avec le marché actuel. Je recommande.
4 mars 2022
Avis vérifiéM. Maury a apporté beaucoup de soin pour le montage de moteurs sur 2 volets roulants. Lors de sa 1ère visite pour devis, j'ai constaté son professionnalisme et sa compétence dans ce domaine. En terme de prix, il était dans la moyenne basse des 3 devis réalisés. Ponctuel et sympathique, il a réalisé ce montage en 2 heures en me donnant des infos utiles.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et parfait pour l ibterverntion
24 févr. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'intervention rapide après la commande. Travail efficace..
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien était particulièrement gentil ,très à l’écoute et respectueux de son environnement… si tout les intervenants étaient comme ça …. Merci 🙏
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité et compétences au top
13 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien ponctuel Dommage vous n’avez pas repris le moteur HS avec toutes les visseries … cela m’oblige à aller me déplacer à la déchèterie.
5 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention dans un délai très rapide sur a notre premier contact Et surtout beaucoup de professionnalisme pendant l intervention
5 févr. 2022
Avis vérifiéCorrespond à toutes nos attentes.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTravail impeccable comme d'habitude
29 janv. 2022
Avis vérifiéEfficacité, courtoisie et des tarifs vraiment corrects.
29 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéRapides et efficaces
22 janv. 2022
Avis vérifiéPonctualité. Professionnel. Travail bien fait dans les règles de l art. Tarifs attractifs. Merci
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
22 janv. 2022
Avis vérifiéIntervenants sympas, ponctuels et de bons conseils