L'établissement à Repar'Stores à Storcy est salué pour sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, efficaces et de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs services.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès aimable, efficace et compétent.
19 nov. 2021
Avis vérifiéDéplacement rapide pour émission du devis, dépannage programmé rapidement, équipe au top, on recommande sans soucis
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une belle journée ensoleillée !
19 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel au rendez-vous, il a établi un devis sur place et a pu intervenir de suite. Je recommande
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes contents de vous savoir satisfait et d'avoir pu vous dépanner sur le coup. Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
19 nov. 2021
Avis vérifiéVite fait bien fait 👍
Avis vérifiéSatisfait
19 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et efficace.
19 nov. 2021
Avis vérifiétrès réactif et très efficace sur les interventions
12 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très professionnel. Travail impeccable.
Avis vérifiéPonctuel Rapidité Propreté A l'écoute
12 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de cette intervention. Panne identifiée rapidement et réparée Horaire respecté, amabilité des techniciens, rapidité d'intervention Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à répar'stores
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait plaisir ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
6 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant très sympathique, compétent et efficace. Très satisfait
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
6 nov. 2021
3 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace, compétent et sympathique.
27 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, ponctualités, compétences et serviabilité. Dorénavant je ferai appel à ce technicien.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
26 oct. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'intervention et des explications données par le technicien
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, devis rapide, respect des rendez vous, travail soigné, très satisfait de l'intervention de mr Maury
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel efficace et rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! intervention rapide, soignée Je recommande !
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
17 oct. 2021
Avis vérifiéNikel. Rien a dire. Professionnel, ponctuel. Je recommande