L'établissement à Repar'Stores à Storcy est salué pour sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, efficaces et de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs services.
14 oct. 2021
Avis vérifiéRapide , technique , à part le délai d'intervention ( 8 jours) ....
14 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation du technicien M. Maury : travail rapide et bien exécuté . 2 volets changés en moins d’une heure. M. Maury a de plus été très ponctuel pour le RV pour le devis et pour l’exécution du travail.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, professionnel. Je recommande.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Délai d'intervention respectée avec même un peu d'avance! Très bon service.
27 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel/efficace/ rapide
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionalisme. A l'écoute du client.
26 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation impeccable,technicien toujours à l’heure,service irréprochable
26 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise à recommander Très professionnelle Rapide et efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiéLes techniciens ont été très professionnels, rapides et efficaces. Rien à dire, parfait, je recommande.
11 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait pour cette deuxième intervention. Très bon professionnel.
Avis vérifiéEfficacité sérieux Je recommande
11 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle volet réparé dans l'heure Pièce disponible dans leur véhicule Je recommande cette entreprise
11 sept. 2021
Avis vérifiéTravail rapide efficace et soigné
Avis vérifiéPonctuel,aimable et professionnel
10 sept. 2021
Avis vérifiéDépanneur très professionnel, Et très agréable. Nous avons été satisfaits de l’intervention…
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif dès qu il y a un problème signalé, et lors de l intervention très a écoute du client. Travail impeccable
5 sept. 2021
Avis vérifiéBonne analyse des problèmes. Intervention rapide et satisfaisante.
3 sept. 2021
Avis vérifiésuper
3 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante. Technicien ponctuel, disponible et sérieux. Le travail a été réalisé rapidement et répond à nos besoins.
2 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent travail