L'établissement EURL ALEXANDRE Eric est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions, appréciées pour leur rapidité et leur efficacité. Les clients soulignent la compétence technique et la sympathie du technicien, qui réalise un travail soigné, souvent recommandé pour sa ponctualité et son sérieux.
8 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel tres agreable competant et astutieuxrien de particulier mais
27 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle avec des conseils et de l'écoute. Parfait, je recommande.
5 oct. 2022
Avis vérifiéRdv oublié
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous sommes navrés de la situation que vous description et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que votre installation vous apporte entière satisfaction et nous vous souhaitons de passer une excellente journée ! Nous vous remercions pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.
1 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité, précision. Conseils complémentaires sur entretien des volets roulants.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès pro... diagnostic rapide !
7 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien n’est pas venu puis en retard au deuxième rendez-vous
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos intervenants ayant des plannings très chargés, nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. Nous allons immédiatement faire un point avec notre expert afin d’anticiper ces situations en toute simplicité et de communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que le remplacement de moteur de volet roulant vous apporte entière satisfaction. Toute l’équipe Répar'stores vous remercie et vous souhaite une belle journée.
1 juil. 2022
Avis vérifiéHoraire respecté. Aucun problème. Technicien aimable
16 juin 2022
Avis vérifiéefficace
21 mai 2022
Avis vérifiéparfait / très professionnel et agréable, intervention efficace & discrete
21 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel et intervention rapide. Bons conseils donnés
14 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et prix correct. Deuxième intervention pour moi et je recommande.
4 mai 2022
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de l'intervention de votre technicien très compétent et parfaitement à l'écoute de mes attentes
19 avr. 2022
16 avr. 2022
Avis vérifiébon travail rapide rien a redire
13 avr. 2022
Avis vérifiéRas. Que des satisfactions. En prime il a réglé, gracieusement, une toile latérale.
31 mars 2022
Avis vérifiéArtisan ponctuel ! Et très professionnel, m a expliqué son intervention en me montrant la pièce défectueuse et La modification du montage du moteur à changer. Le prix est aussi très raisonnable par rapport à deux moteurs changés en 2019 chez deux professionnels différents.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
Merci, à vous aussi belle journée.
23 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que le nettoyage ne soit fait après changement de la pièce défectueuse
13 févr. 2022
Avis vérifiétechnicien très professionnel.
1 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux