L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité du travail et l'excellent contact.
Francoise P.
Avis vérifiéEfficacité professionnalisme
Mireille R.
13 juil. 2025
Avis vérifiétout était parfait . rappel du rdv , intervenant très professionnel , qui explique bien et sympathique .
Eric M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Des explications claires sur le problème et les solutions. L'intervention a été très soigneuse.
F. H.
9 juil. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil , très compétent
M. B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévue.Des petites difficultés sont apparues lors du changement du moteur de mon volet roulant.Avec professionnalisme, il a su y remédier. Trés bon contact.
Anne marie D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympa et très professionnel
-. B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Excellente relation client de la part des techniciens et intervention effectuée avec un grand professionnalisme. Je recommanderai Répar'stores sans hésitation.
-. M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéImpossible de laisser un avis direct, n'ayant pas assisté personnellement (bailleur) à l'intervention.
Jean D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très efficace. De
Joel S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéArrivée à l'heure prévue. Très professionnel.
J. M.
Alain H.
3 juil. 2025
Avis vérifiéM. Davenel est intervenu à notre domicile pour un changement de volet roulant. Il s'est présenté à l'heure fixé pour le rendez-vous, très efficace et très aimable.
Pascal H.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et très professionnel, merci
Alain L.
3 juil. 2025
Avis vérifiésuite à la motorisation d'un volet roulant,merci à ROMARIC et LUDOVIC pour leur gentillesse et leur savoir-faire,horaires respectés et chantier nettoyé. SUPER! et merci aussi à SOMFY.
Pierre henri B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéponctuel, aimable, très bien
Isabelle G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétant et intervention réalisé rapidement et proprement. Bon rapport qualité/ prix.
D.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Pierrick P.
22 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel. Pas trop de délai d'attente.pour les pièces et la réparation. Ŕéparation avec explications. Pas de vente forcée et tarif raisonnable (toujours trop cher bien sûr... smiley)
Yves L.
22 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace et en plus très aimable.
Aurélien P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait rapidité d’intervention service impeccable travail sérieux et soigné très compétent je recommande