L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité du travail et l'excellent contact.
Jean charles C.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prestation
Jean paul C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai déjà écrit que j'étais pleinement satisfait
Alain B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise. Travail soigné. Délai communiqué et respecté
Joel G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite
Muriel P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel - professionnel - sympathique
J. L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et très sympathique.
Laurent P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTB ponctuel et pro
Marie-Helene B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéponctualité efficacité contact sympathique
Brigitte C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon professionnel, à faire par la suite.
Patrick D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéxxx
Pascal R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Mélanie R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace et très professionnel
N. G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne est très sociable, agréable, ponctuelle, compétente, sérieuse, de bons conseils et, à l'écoute du client. Merci à Mr OLIVO.
Jean louis L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPrécision dans l'horaire de r/v. Compétence du technicien. Rapidité de l'intervention. ( Regrette toutefois que la commande centralisée, n'a pu être mise en service. Cela n'empêche le fonctionnement de l'ensemble.)
Monique D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très pro. Nous avons fait appel à plusieurs reprises à cette société et ne sommes jamais déçus. Travail parfait, efficace, chantier très propre. A recommander.
Jean-Jacques C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, les lieux ont été laissés propres.
Charlene P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention, rapide et professionnelle.
Robin S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention programmé très rapidement, travail professionnel, efficace et propre, le tout avec un sourire sympathique.
Emile L.
6 févr. 2025