L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité du travail et l'excellent contact.
P. D.
6 janv. 2025
Avis vérifiécompétence, service impeccable, attentif ;
Guy E.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait heure respectée travail soigné très bien effectué
Michel F.
28 déc. 2024
Christophe M.
27 déc. 2024
-. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien est professionnel et compétent. Le devis est convenable et surtout honnête en prix comparé à un autre menuisier contacté. Le délai d'intervention était assez court, c'était parfait.
Katell L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité, efficacité.
Rene H.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait Technicien très compétent efficace Sympathique Travail soigné rapide MERCI
Françoise M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien a trouvé la bonne solution et a été très aimable et pédagogique
Louis C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de professionnalisme C’est parfait, je recommande
-. P.
Jean V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des interventions
Claudine G.
Avis vérifiésuper
Franck D.
12 déc. 2024
Avis vérifiénickel ! installation commee dmandée !
Matthieu P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTechniciens très professionels travaillant efficacement et accomplissent un travail de qualité. Ponctuels et polis ils protegent la zone de travail et repartent en laissant un espace propre. Je suis totalement satisfait et je recommande.
Marie paule D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéUn technicien qui fait un travail de pro Méticuleux et très soigneux
N. G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, travail soigné et conseils
Sylvie R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un bon échange et travail.
Patrick D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
Herve B.
29 nov. 2024
Michel R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et réactif. Suite à notre à notre demande d intervention.