L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité du travail et l'excellent contact.
28 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale
26 juil. 2024
Avis vérifiévrai professionnel à recommander sans réserve.
19 juil. 2024
Avis vérifiétrès propre
19 juil. 2024
Avis vérifiéRepar'stores est intervenu à mon domicile à plusieurs reprises pour différents volets roulants. Toujours aussi efficace, travail soigneux et intervenant très pro et agréable. Je recommande.
18 juil. 2024
Avis vérifiéC'est la 3 ème fois que je fais appel à Répar'stores, je suis toujours aussi satisfaite. L'Intervention a été rapide (prise de rdv la veille) Elle a été parfaitement réalisée et soignée. Le technicien a été ponctuel, arrangeant, et côté relationnel, il est sympathique, la communication est agréable. Je recommande...
17 juil. 2024
Avis vérifiéUne très grande réactivité, un travail soigneux et très bien fait, le tout réalisé par un technicien très sympathique.
17 juil. 2024
Avis vérifiéPlusieurs devis proposés, explications claires, efficacité.
11 juil. 2024
Avis vérifiéhoraire de rendez-vous respectée ,très pro et réponse claire à toute mes question
11 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente Intervention rapide et efficace. Travail parfait.
Avis vérifiéImpeccable
11 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuels, efficaces et propres. La politesse en prime !
10 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
5 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et efficiente. Les difficultés d’accès aux axes de motorisation étaient surtout d’ordre mécanique. Expertise et compétences évidentes du technicien
5 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et efficace. Contact très agréable.
5 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, efficacité ....
5 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes toujours très contents de votre service. Les personnes venus sont toujours professionnelles, efficaces, courtoises et agréables. Merci encore.
5 juil. 2024
Avis vérifiéen espérant que la réparation soit efficace très longtemps
4 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, agréable, efficace
4 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne sympa et compétente. Je suis ultra content.