L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité du travail et l'excellent contact.
22 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité et efficacité.personne très sympathique et professionnelle.
21 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien compétent et efficace
15 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel et travail soigné, juste le lendemain en remontant le store il ce froisse.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Reparstores. Rv rapide, intervention efficace et soignée. Je recommande vivement.
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien, M Davenel, est arrivé à l'heure convenue d rendez-vous, le changement de volet roulant a été effectuée dans le temps initialement prévu et la pièce a été rendue en parfait état de propreté.
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très sérieuse dans un délai record
8 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, pro et sympa. Que du positif.
Avis vérifiéRapide et efficace
8 nov. 2023
Avis vérifiéprestation rapide et soignée
8 nov. 2023
Avis vérifiéTravail impeccable avec les explications en plus, rien à redire.
8 nov. 2023
Avis vérifiéintervention parfaitement réalisée délais d'intervention respecté les techniciens sont très pro je recommande vivement
7 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace dans l'exécution des travaux
4 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien consciencieux À l'écoute Travail irréprochable
4 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité. Efficacité. Amabilité . Merci.
3 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes très contents du travail réalisé, ainsi que de la gentillesse et la disponibilité de monsieur GAUCHARD et de son collègue.
2 nov. 2023
Avis vérifiétrès professionnelle
29 oct. 2023
Avis vérifiéExperts très efficaces, transparents et pédagogues sur leur intervention, discrets
29 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe de professionnels ; qui ont pris leur temps : travail impeccable ; explications détaillées . Je recommenderai cette société avec grand plaisir
29 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique
29 oct. 2023
Avis vérifiéTres professionnel, explique tout, efficace,