L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens compétents, ponctuels et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité du travail et l'excellent contact.
1 oct. 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que ce technicien intervient chez nous et nous sommes toujours aussi satisfait, il travaille vite et bien, proprement il est très agréable de contact, discret toujours à l'heure bref, que du positif, vraiment rien à lui reprocher
29 sept. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de l'intervention avec diagnostic du problème sur le volet, explications claires, devis et réparation possible tout de suite. Ne pousse pas à tout changer. Je préfère donner mon avis directement à la personne qui intervient, et c'est ce que j'ai fait!
29 sept. 2022
Avis vérifiéBien que les délais d'intervention entre le devis et les travaux soient très longs, l'intervention en tant que telle s'est bien déroulée
24 sept. 2022
Avis vérifiédiscret et ompetant
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel. Ayant en stock dans son camion un moteur de VR adéquat. Très poli. Travail bien fait.
23 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionalisme, réactivité, Je recommande cette société.
19 sept. 2022
Avis vérifiérien a redire très bien
17 sept. 2022
Avis vérifiéEFFICACE, TRÈS SYMPATIQUE
17 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes toujours très contents de leur courtoisie et ponctualité et le chantier laissé propre après l'intervention.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'heure top chrono ! Agréable, sérieux, minutieux et compétent ! Travail exécuté rapidement et proprement, avec des explications tout du long... rien à redire...
14 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention des deux techniciens, réponses aux questions obtenues facilement..très disponibles et efficaces, règles de propreté parfaitement respectées, politesse et gentillesse assurées.
11 sept. 2022
Avis vérifiétres aimable et tres professionnel
10 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité,amabilité
6 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien rapide, en avance et m'a proposé une solution adaptée
6 sept. 2022
Avis vérifiérapide,efficace,aimable
13 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel.je recommande.
11 août 2022
Avis vérifiéPrestation soigneuse et de qualité
5 août 2022
Avis vérifiéJe devais changer mon volet roulant qui était sur le point de casser et j'en ai profité pour le motoriser. Intervention très efficace : venus pile à l'heure annoncée et travail impeccable. Nettoyage du chantier avant de repartir. Bref, de vrais pros !!!
5 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la parfaite réparation le jour même par l'entreprise Repar store. Bon rapport qualité prix. Jean
30 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très tres bien.... Toujours aussi present tant sur l exatitude que sur le nettoyage !!!